Pagamento de caminhão não realizado e falta de suporte da empresa GRUPO VAMOS

25/03/2026 às 06:48

venho por meio desta formalizar uma reclamação contra a empresa GRUPO VAMOS, referente a uma negociação de compra de um caminhão seminovo.
Eu juntamente com meu esposo estávamos em contato com o vendedor *****.
Realizei o pagamento via PIX diretamente ao vendedor, sem que fosse fornecido qualquer recibo, contrato ou documento formal que garantisse a segurança da transação. Após o pagamento, não recebi o veículo nem a devida devolução do valor pago.
Busquei resolver a situação de forma amigável junto à empresa, porém não obtive solução. O gerente responsável, Sr. ***** demonstrou total descaso com o ocorrido, não apresentando interesse em resolver o problema, nem em devolver o valor pago.
Ressalto que:
O pagamento foi realizado de boa-fé;
Não houve formalização adequada da negociação;
Não recebi o produto adquirido;
Não houve devolução do valor pago até o momento;
A empresa não está prestando suporte ou solução adequada.
Diante disso, solicito:
1. A devolução imediata do valor pago;
2. A responsabilização da empresa pelos atos de seus representantes;
3. As devidas providências legais cabíveis, caso a situação não seja resolvida.
Estou sendo prejudicada financeiramente e emocionalmente por essa situação, e espero uma solução urgente.

01/04/2026 às 11:10

Olá Caroline,

Inicialmente, o Grupo Vamos agradece o contato e a confiança depositada para a resolução da demanda apresentada.
Informamos que, conforme tratado, o pagamento foi realizado, após o levantamento do ocorrido e as tratativas que se fizeram necessárias.
Em relação à não conclusão da venda nos moldes inicialmente pretendidos, informamos que, no curso da apuração interna, foram identificadas circunstâncias que inviabilizaram a formalização da operação dentro dos nossos procedimentos e fluxos regulares, razão pela qual não foi possível dar seguimento à negociação.
A companhia lamenta o ocorrido e esclarece que adota internamente treinamentos, diretrizes e procedimentos pautados em elevados padrões de governança, ética e boa-fé em todas as suas relações. O Grupo Vamos não compactua com condutas isoladas desalinhadas à sua cultura, valores e práticas corporativas e, sempre que identificadas situações pontuais contrárias, são adotadas medidas compatíveis, após as devidas apurações internas.
Reforçamos, ainda, que a companhia busca constantemente o aprimoramento e o cumprimento de seus processos, com o compromisso contínuo de melhoria da experiência de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos.

Victor
- Experiência do cliente

07/04/2026 às 08:56

Depois que fiz a reclamação a empresa não quis mais continuar a negociação comigo pegou meus dados e devolveu o valor que eu tinha pago ao vendedor a 4 meses atrás porém tinha que ter pago com juros pela canceira . Mais em fim não quero mais negócio nem indico .