SHOW DE HORRORES / DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR

13/04/2026 às 11:12

Um verdadeiro show de horrores. Comprei um caminhão e paguei a vista. Falaram que iam deixar a bateria carregando pra eu ir embora pois a mesma estava descarregada por ficar parado no pátio o caminhão. Não carregaram e eu fiquei na rua. Não me socorreram. O estepe estava sem e demoraram mas de 30 dias pra me mandar e o caminhão parado sem estepe. E por fim, documento pra transferir mais de 35 Dias e ainda não recebi. Detalhe que me passaram que estava no correio de outra cidade e fui lá buscar e não estava. Viajei 300 km à toa. A MAIOR FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR. Vendedor ***** não resolve nada nada nada nada nada. E o gerente Fernando na mesma. O que seria uma alegria eh só tristeza.

24/04/2026 às 14:32

Olá Tiago,

Agradeço o contato!

Gostaria de informar que seu documento foi entregue a você e as outras questões sobre sua situação foram esclarecidas.

Continuamos à sua disposição tanto em nossa conversa quanto em todos os nossos canais de atendimento.

Victor
- Experiência do cliente

27/04/2026 às 13:01

O Caminhão veio sem bateria. A bateria (arreou) e me deixou por horas na rua. Tive que trocar a bateria, caso contrário teria que usar um Guincho de caminhão que custaria mais de R$1.500,00 reais. Agora eles não querem me dar outra bateria nem ressarcir meu prejuízo informando que eu já troquei a bateria. Mas como eu poderia não trocar já que o caminhão parou na rua. E a questão da viagem que eu fiz para buscar o documento e o documento não estava no local indicado também ficou sem solução.