Sinistro [Editado pelo Reclame Aqui]

Piracicaba - SP

06/05/2025 às 17:08

Caminhão da vamos bateu de propósito na traseira, várias vezes de maneira [Editado pelo Reclame Aqui] em trânsito lento na marginal Tietê. Tenho fotosz vídeos e testemunhas o motorista também fechou outro carro como mostra no vídeo e fugiu após ser filmado. Entrei em contato diversas vezes sem resposta da empresa. Protocolo *****. tenho boletim de ocorrência vídeos fotos e testemunhas. O [Editado pelo Reclame Aqui] ocorreu dia 28/03/1973 e hoje dia 06/05/2025 a empresa não se manifesta pelo visto não eles não só contaram motorista [Editado pelo Reclame Aqui] que colocam a vida de terceiros em risco como também são dão a mínima para as vítimas. Mandei fotos e vídeos boletim da ocorrência do [Editado pelo Reclame Aqui]

15/05/2025 às 10:57

Olá, Everton!

Obrigada pelo contato.

Conforme informei para você via WhatsApp, recebemos as informações e materiais encaminhados a respeito do suposto acidente envolvendo o veículo em nome da VAMOS.

Após análise interna, informamos que nosso cliente não reconhece a ocorrência do referido acidente. Além disso, as imagens e documentos apresentados até o momento não são suficientes para comprovar de maneira objetiva e inequívoca os fatos alegados, tampouco a responsabilidade por parte do veículo em posse do transportador VAMOS.

Dessa forma, enquanto não forem apresentados elementos adicionais que comprovem de forma clara a dinâmica do acidente e eventual responsabilidade, não é possível dar prosseguimento ao atendimento do pleito.

Permanecemos à disposição para reavaliar o caso, caso sejam disponibilizadas novas evidências.

Mariana
- Experiência do Cliente

15/05/2025 às 11:11

Essa empresa é empresa mais desonesta do Brasil,não façam negócios com eles, não pagam sinistro na traseira que todos sabem que batida atrás é culpado além disso tenho testemunhas fotos e vídeos da batida e mesmo assim falaram que não são culpados, não é toa que tem mais de mil processos. Segue um dos vídeos da batida bem no começo do vídeo mostra o barulho e o caminhão batendo: https://*******

15/05/2025 às 11:13

15/05/2025 às 11:17

Desonestidade define essa empresa tem funcionários que batem na traseira dos carros propositalmente