Reclamação sobre desorganização, falta de convite e ausência de fotos em formatura do Sesi 298

Ribeirão Preto - SP

13/01/2026 às 08:56

Prezados,
Venho, por meio deste, registrar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela empresa Virazom, responsável pela organização da formatura do meu filho.
Inicialmente, destaco que não recebi o convite do evento, fato que posso comprovar por meio de prints do meu e-mail, onde não consta o recebimento. Ao chegar ao local da festa, fui impedida de entrar, sob a alegação de que seria necessário adquirir um novo convite. Passei por uma situação extremamente constrangedora, permanecendo cerca de 40 minutos do lado de fora, aguardando que o problema fosse verificado, enquanto o evento já estava em andamento.
Outro ponto extremamente frustrante foi a ausência das fotos do meu filho na exibição preparada pela empresa. Mais grave ainda, havia fotos do pai dele (que já é falecido) imagens estas de enorme valor afetivo para nossa família. A expectativa de vê-las naquele momento era muito significativa, e a ausência dessas fotos causou uma decepção e tristeza profundas, algo que ultrapassa qualquer falha técnica comum.
Além disso, a desorganização geral do evento foi evidente: falhas na condução da festa, problemas na organização das fotos e também no serviço de alimentação. Durante a refeição, os convidados ainda estavam comendo quando as garçonetes se aproximavam para retirar os pratos, demonstrando total despreparo e falta de respeito com os presentes.
O conjunto dessas situações transformou um momento que deveria ser de celebração e emoção em uma experiência marcada por constrangimento, frustração e desrespeito. Trata-se de um evento único na vida de um aluno e de sua família, e a expectativa é de profissionalismo, cuidado e sensibilidade, o que, infelizmente, não foi entregue.
Aguardo um posicionamento formal da empresa, bem como esclarecimentos e providências diante de todos os transtornos relatados.
***** - Formatura do Sesi 298 em 10/01/2026