Falta de compromisso emissao cert..a

Teófilo Otoni - MG

10/10/2025 às 20:09

Finalizei meu curso de MBA e dei entrada para emissão da conclusão no dia 14/08, me deram um prazo de 40 dias para emissão da conclusão e 120 para emissão do certificado. No dia que era para chegar a emissão entrei em contato por email e só me pediram mais prazo alegando que houve erro na emissão e enviaram no outro dia, hoje completa 57 dias e ainda não tenho nada para comprovar minha conclusão.
O que falta para emissão de uma simples declaração de conclusão? Não recomendo para ninguém até eu conseguir finalizar teve muito ruído no processo e falta de clareza, o que continua se espelhando até para finalizar o processo. Lamentável.

13/10/2025 às 08:44

Olá, Bruna! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela experiência que você teve. Entendemos totalmente a frustração com o atrazo, realmente não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos alunos.

Verificamos sua solicitação e confirmamos que sua declaração de conclusão já foi liberada e enviada ao seu email nesta manhã. Por gentileza, confira sua caixa de entrada e também a pasta de spam, caso o arquivo tenha sido direcionado para lá.

Saiba que estamos acompanhando de perto para que a emissão do seu diploma aconteça o quanto antes.

Agradecemos pela paciência e confiança. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.