Vinhedo - SP

29/05/2022 às 17:28

ID: 144209467

Há um (1) ano instalei placas fotovoltaicas em minha residência ACHANDO ser um bom investimento. Pois bem, não sei se o sistema presta ou a empresa a qual contratei foi e é incapaz de me esclarecer e solucionar os problemas que estou enfrentando. Há meses buscamos informações e orientações quanto ao consumo pois o consumo cobrado pela CPFL está mais alto do que antes de todo o gasto que tive com a instalação das placas. Como se não bastasse a conta, ainda tenho o alto custo da instalação das placas que, quando da contratação foi nos apresentada como a melhor coisa do mundo. Como mencionei, há meses buscamos orientações e soluções quanto à este problema e, ESTÁ SENDO IGNORADO pelo responsável da empresa Grupos VRS.
O "responsável" simplesmente ignora e não presta seu trabalho com capacidade. Capacidade técnica que julgou ter. Além disso, o CNPJ descrito no contrato do serviço não confere/ou existe.
Preciso de solução ao problema urgente