Cobrança indevida e abuso contra o consumidor.*****

Osasco - SP

07/05/2026 às 13:08

Então hoje eu entrei em contato com a empresa para verificar uma forma de religar o meu sinal que está bloqueado há três meses porque fiquei desempregada e não tive condição de pagar o bolo o último boleto que estava em aberto que era um boleto e logo depois disso, eles bloquearam total meu acesso à internet. Porém para minha surpresa. Agora eu entro em contato falaram que eu tenho três boletos em aberto e falaram que mesmo serviço não estando prestado o boleto estava sendo gerado então solicitei o cancelamento do serviço o atendente ***** falou que não seria possível solicitar o cancelamento porque estava com esses valores em aberto que eu teria que pagar esse valores em aberto para poder solicitar o cancelamento da do da internet.O atendimento foi muito arrogante.E toda hora ele falava uma coisa logo em seguida, ele mudava de opinião, falava outra coisa, inclusive que se eu quisesse eu poderia pagar os três boletos em uma sendo que eu não entendi isso isso no final da conversa. Quando eu falei para ele que eu tenho direito de consumidor de cancelar o serviço na hora que eu quiser independente do valor em aberto e assim ele ficou questionando várias e várias vezes a mesma coisa sobre o
boleto.

08/05/2026 às 12:54

Olá Telciane Goulart,

Conforme sua solicitação inicial era de um pedido de desbloqueio de confiança, mais passou de 60 dias atrasado tinha que enviar o comprovante ou realizar o acordo, mais preferi-o solicitar o cancelamento.

Como informado procedimento nosso e qualquer outra empresa,

O cancelamento ele funciona com a solicitação do cliente, e não havendo pendencia financeira e a pós a devolução de equipamento que e em comodato, o contrato e realizado o cancelamento,

Pode estar solicitando e será realizado o procedimento e precisa estar recebendo o técnico para a retirada.

Pendencia financeira e não devolução do comodato, o contrato fica em aberto.

Desde ja agradecemos a compreensão.

08/05/2026 às 12:58

Nenhum empresa pode falar para o cliente que só fará o cancelamento depois o pagamento da sua pendência e é contra a regra do consumidor. Vou procurar meu direito e reclamar tbm no consumidor.gov.br

08/05/2026 às 13:06

E eu não estou devendo 3 boletos como foi informado e sim 1. Até pq o serviço foi bloqueado e não estava recebendo o serviço então vcs não podem me cobrar um serviço que não foi prestado isso tbm é contra a lei do consumidor.

08/05/2026 às 14:19

Prezados, boa tarde.

O cancelamento do serviço já foi devidamente realizado, não havendo qualquer pendência quanto a isso. Entretanto, permanece em aberto apenas o protocolo para retirada do equipamento fornecido em comodato, bem como a regularização do valor pendente previamente informado.

Solicitamos que o assinante realize a devolução do equipamento e finalize a resolução da demanda dentro de prazo razoável.

Ressaltamos que, não sendo cumprida a obrigação, a questão será encaminhada ao nosso jurídico para adoção das medidas cabíveis perante o Poder Judiciário.

Aguardamos um posicionamento e solução definitiva.

08/05/2026 às 15:43

O boleto de cobrança está com o valor indevido, gostaria do boleto com o valor correto e também vou procurar meus direitos e realizar todas as reclamações cabíveis ao respeito de vocês. Só quero meu direito de um boleto correto.

11/05/2026 às 14:33

Olá não entendemos o que deseja sendo que o valor cobrado e de 37 dias que e o valo do serviço prestado e após esse dia o serviço e reduzido a velocidade e não realizamos cobrança,

Vale lembrar que nem o juros e correção foi realizado, já foi feito dessa forma para que ajudasse o encerramento do chamado que esta em aberto,

Qualquer coisa nosso atendimento esta disponível para atender.

11/05/2026 às 22:22

Empresa muito ruim, atendimento horrível, informação contraditórias, ou seja uma empresa que tem muito que aprender em questão de atendimento com seus clientes.