26/07/2023 às 11:03

Sou morador do condominio Residencial Verita na Freguesia, a portaria recebeu uma compra que eu efetuei pela internet e não registrou no sistema e nao me entregou. Ja falei com varias pessoas da empresa, enviei comprovante da entrega recebida no dia 23/07/21, pela funcionária Camila, e até o momento não tive uma resolução do meu caso.
Foi enviando para vários funcionários da Yamam, e o total descaso da empresa é demais.
Meu primeiro contato foi com os zeladores Caio e Rafael que falaram para eu passar para Mara.
A Mara pegou todas as informaões e depois disso sempre com alguma desculpa e não me atendeu mais.
Passei o caso para Fabiana, que falou que passou para o financeiro e até agora nada.
Mandei para o Gerente Rossi, que está tratando do mesmo jeito, com descaso total, mandei email com todos os comprovantes e mensagem por whatsapp, e ele também não respondeu uma mensagem, nem o bom dia que mandei a primeira vez.
Aguardo uma posição dessa empresa, pois estarei tomando medidas cabiveis.
Att

18/01/2024 às 10:59