Grupo YAMAM SEGURANCA PORTARIA E LIMPEZA, tá pesando em trabalhar lá? Vai não e atraso de vida, perca de tempo, pedi demissão e querem me dar justa causae estão me devendo FT ainda

29/10/2024 às 13:54

ID: 200773247

No dia 22 de setembro entrei em contato com a base pedindo o desligamento, detalhe a base fica fora da cidade onde resido, ao manifestar meu interesse pelo desligamento a empresa não veio a se manifestar nos dias posteriores, novamente entro em contato apresentando interesse no desligamento, fui rispidamente respodido onde a atendente disse que eu sou obrigado a ir a empresa para pesos as contas,por ser [Editado pelo Reclame Aqui] da cidade eu não sou obrigado e mesmo que fosse esse processo não se faz obrigatoriamente na empresa de corpo presente, enfim a empresa desde então não reponde minhas mensagens muito menos ligações e agora me mandam e .ail dizendo que levarei justa causa por abandono de emprego, dono mais uma vez que por duas vezes não dói si uma foram duas vezes que manifestei interesse em ser desligado, mas quando repondem e só depois de 48horas nunca no https://******* dia que vc entrou em contato
Sem contar que quando o funcionário ficou doente me pediram para cobrir lo, só fajararm ajoelhar pedir pelo amor de deus para cubri o funcionário e não deixar o buraco e agora eu lhes pergunto e o pagamento dessa FT ? Há mais de 30 dias evracadiqie pra fazer FT faltam implorar e agora agora lavar essa patifaria vcs nem pagaram o que me deve e querem me dar justa causa
Eu preciso comparecer a empresa para entrega de uniforme e crachá ao para da baixa na carteira até mesmo porque a carteira e digital hj essa é a modalidade adotada, como podem vê nas imagens eu cobrando a ft e eles nem respondem só respondem onqie eles querem te falar, mas não dão suporte algum a funcionário
Qualquer funcionário que tiver pensando em entrar nessa e presa, que um conselho: corre sai fora que e b.o atraso de vida, perca de tempo só