Salvador - BA

06/10/2022 às 15:11

No dia 22/09/*******, minha mãe comprou uma garrafa térmica YANGZI 1L ROSÊ, no valor de R$ *******,00, no estabelecimento comercial FERREIRA COSTA, unidade de Salvador-Ba.
Iniciamos a utilização do produto no mesmo dia da compra, seguindo as instruções do fabricante. Entretanto, no dia 26/09/*******, estávamos à mesa para tomar café, quando de repente, ao acionar o gatilho para servir, a garrafa térmica YANGZI 1L ROSÊ EXPLODIU, derramando todo o seu conteúdo QUENTE e pedaços da ampola de vidro em cima mim, filha da consumidora, causando queimaduras de 2 grau no quadril e abdómen, além de manchar a parede, as cadeiras, almofadas e tapete da sala de jantar.
Imediatamente a VITALMED (urgência e emergência) foi acionada para realizar o atendimento confirmando a gravidade das queimaduras e administrando medicação. Nos dias seguintes, fiquei impossibilitada de trabalhar, pois as roupas machucavam muito o local lesionado.
No dia 27/09/*******, me dirigi a FERREIRA COSTA para relatar o fato e a gerente, após ouvir meu relato e ver as fotos do ocorrido, colheu os restos da garrafa que explodiu, estornou o valor da compra e me orientou a contatar o fabricante para buscar reparação dos danos pelos meios legais.
Desta forma, procedi. Porém, a representante jurídica do Grupo Yangzi entrou em contato informando ser impossível que a garrafa tivesse explodiu mesmo tento registro neste mesmo site (RECLAME AQUI) de um episódio recente em *******.
Por fim, estou acionando a justiça para reparação dos danos morais e materiais pelo evento ocorrido e as suas consequências, pois além das perdas dos bens materiais danificados, tivemos despesas com medicamentos, estou com dificuldade pra trabalhar e ainda preocupada com o impacto emocional e psicológico que as marcas irão ficar em meu corpo.