Kit Como Treinar Seu Dragão

19/02/2020 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit com mochila, lancheira e estojo do Como Treinar Seu Dragão através do mercado livre em dezembro de ******* para ser usada em *******. A primeira chegou com a base que encaixa a roda rachada, impedindo a rodinha de girar. Solicitei a troca, o vendedor foi atencioso e disse que iria reportar o defeito à marca e me enviou outra. Ela permaneceu guardada e começou a ser utilizada há uma semana na volta às aulas. A mochila não fica em pé em nenhum momento, principalmente se encaixamos a lancheira. A haste dela é instável e "mole". A frente da mochila onde fica o desenho já apresenta um pequeno rasgo e o bolso lateral também já rasgou. Meu filho não utiliza material escolar, ele leva apenas agenda, um estojo, casaco e capa de chuva. Vai e volta de carro, a mochila mal toca no chão e já apresenta diversos defeitos. A lancheira já vai arrebentar a alça traseira que prende na mochila. Meu filho adora o desenho, mas é uma decepção a qualidade da mochila. Me admira muito que uma marca prestigiada como a Dreamworks dê licença para produtos de tão baixa qualidade utilizarem o nome de seu desenho. Gostaria de saber qual o tipo de assistência ao cliente para troca vocês oferecem, pois essa mochila não aguenta nem mais um mês sequer.