O que aconteceu
Venho por meio deste canal manifestar minha total insatisfação com a postura da empresa SEG NATAL SISTEMA ELETRONICO DE ALARME LTDA. Estou tentando, de diversas formas e de boa-fé, entrar em contato para quitar os meus débitos pendentes. No entanto, a empresa está aplicando juros completamente abusivos, tornando o valor impagável e inviabilizando qualquer possibilidade de acordo.O Código de Defesa do Consumidor protege o cliente contra a cobrança de encargos excessivos e pune a falta de flexibilidade para resoluções amigáveis. Quero pagar o que devo, mas exijo uma proposta justa, com o recálculo dos juros dentro do limite legal. Aguardo um retorno urgente da gerência ou do setor financeiro para resolvermos essa pendência de forma amigável.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Gruposeg respondeu
24/07/2026 às 17:51
Olá Naiane,
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Solicitamos que entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone (81) 2126-2900 para que possamos analisar detalhadamente sua situação, verificar os valores cobrados e buscar a melhor alternativa para regularização do débito.
Nosso objetivo é tratar cada caso de forma individual e encontrar uma solução que atenda ambas as partes. Permanecemos à disposição.
Consumidor respondeu
22/08/2026 às 13:00
Entrei em contato novamente e nada de uma solução, com juros abusivo e sem nem um tipo de acordo para resolver.