Cancelamento de compra e não fui estornado

05/10/2023 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesFiz um compra de um suporte, cancelei pois percebi q não estava no momento e ainda não recebi o estorno, já falei com o suporte umas 10x e nada! Me
Informaram q foi estornado e q outra empresa é responsável por isso, mas comprei foi com o gruposhopmix e não com outra empresa, se usam outra empresa de cobrança são responsáveis por isso.
Só quero minha grana de volta.
10/10/2023 às 19:34
Olá Leonardo, Tudo bem?
Boa Noite!
Pedido #53642422
Quem responde pessoalmente esta reclamação é a Diretora Fernanda Almeida.
Você realizou conosco a compra de um serviço de R$ 49,90 Flex no Free (*Serviço: Utilize as vantagens do Mercado Livre Flex mesmo sendo um parceiro do plano Free) onde a transação deste pagamento *NÃO* foi por PIX direta a nossa conta ou transferêcia certo? Foi pago por um link de Getway de pagamento ao qual transacionamos alguns dos nossos serviços que é a Appmax.
A compra foi realizada no dia 05/10 (quinta-feira as 16:04 onde nos enviou o comprovante deste pagamento pelo número******* ao qual esta em atendimento com o nosso suporte desde então, certo?
As 16:12 o mesmo suporte que lhe atende informa que: Antes de ter efetuado a compra deste serviço para ativarmos a sua logística de Flex conosco você deveria ter..... vamos ao atendimento:
05/10 - 16:12 - Suporte GrupoShopMix: Primeiro antes da compra, tem que verificar se o seu flex pode ser ativado / Depois que confirma que pode ser ativado, ai sim vai comprar o flex
***** De cara neste momento, fica claro a nossa disponibilidade de fazer o bem, operar honestamente, de forma ética e direita como somos e não vender serviço sem motivo.
Mas você há havia comprado, certo?
E então, você lamenta, fala que está aprendendo e tudo mais e tudo bem.
Estamos ali para te ajudar e entender seu momento no Drop, ok?
05/10 17:54 - Suporte GrupoShopMix: Qual o seu email ?
*Solicitado para realização do estorno. certo?
Sem retorno neste dia por sua parte e nossa operação também se encerra atendimento as 18:00, se incia as 09:00 dias úteis. ok?
No dia 06/10 você nos responde informando o email da aquisição do serviço ******* as 08:06 da manhã.
O ESTORNO:
O time do suporte ao pegar o seu retorno já com o dado do email e dados bancários, dentro da ordem de atendimento no dia 06/10 imediatamente realiza o estorno junto a plataforma temos o print. (PEDIDO DE ESTORNO 1 06/10 ******* 13:19), Print este enviado ao seu whatssap, o mesmo que estamos seguindo com o seu atendimaneto.
Como foi feito o estorno?
PLATAFORMA APPMAX:
Para solicitar um estorno na plataforma, basta seguir estes passos:
Clique em Pedidos, no menu lateral esquerdo.
Busque o ******* um dos filtros disponíveis (recomendamos sempre usar o ID do Pedido).
Selecione o ******* para acessar a visualização detalhada.
Selecione o botão vermelho Solicitar Estorno do Pedido ao lado direito da tela.
Informe o motivo e tipo da ******* ser um estorno total ou parcial, e depois clique em Enviar.
ESTORNO NÃO CONPENSOU:
Visto que estorno não compensou enviamos email bem como abrimos chamado na plataforma que informa exatamente igual o procedimento já realizado.
NOVA TENTATIVA DE ESTORNO:
PEDIDO DE ESTORNO 2 Dia 10/10 realizamos um novo pedido de estorno as 19:00 - onde a plataforma solicita de novos datos e tudo mais e assim fizemos.
Junto abrimos um novo chat e enviamos lá as duas telas de pedido de estorno.
O que podemos fazer estamos fazendo, é lamentável ler esta reclamação aqui no reclame aqui sobre nosso trabalho, por isto, fiz questão de relatar pontualmente uma vez que não podemos anexar provas. Muito lamentável.
Mas todas estas à disposição no mesmo suporte que segue lhe pontuando de tudo, ok?
Sugestão pegar os prints e enviar um reclame aqui na APPMAX.
Bem como abrir chamado lá.
Mantenho à diposição, se preciso pegue meu contato pessoal junto ao suporte.
Fernanda Almeida
Diretora GrupoShopMix
13/10/2023 às 14:13
Boa tarde, nao se se reparou mas enviei o comprovante de pis e nao foi no valor de 50 e sim de *******. Vcs me venderam o curso se são vcs ou outra empresa q recebe e repassa para vcs, já nao é problema meu. Soquero minha grana de volta..
Meu pis mais uma vez *******
Achei que fossem uma empresa séria, mas jogando a responsabilidade de vocês para outra empresa ai fica fácil.
Aguardo meu pix
16/10/2023 às 11:58
Olá Leonardo,
Bom dia!
Conforme informado acima o Getway de pagamento realiza estorno em até 7 dias úteis após a nossa empresa solicitar, solicitamos no mesmo dia do email de pagamneto confirmado pelo Sr.
Nosso manual inclusive tem sobre prazo de estornos, como regras do Li e Aceito.
Aguardamos junto a você a efetivação da transação de estorno realizada pelo Getway de pagamneto Asaas.
Ficamos à disposição junto ao seu atendimento ao suporte conforme já atendido prontamente sobre todas as dúvidas.
GrupoShopMix