Empresa nao realiza estorno de saldo e ignora solicitacoes de atendimento

São Joaquim da Barra - SP
24/07/2026 às 11:02
Empresa não realiza estorno de saldo e ignora solicitações de atendimento
Reclamação:
No dia 25/06/2026, solicitei à ShopMix o estorno do saldo disponível em minha carteira no valor de R$ 117,01.
Na ocasião, fui informado pela própria empresa de que o prazo para análise e realização do reembolso seria de até 10 dias.
O prazo expirou sem que o valor fosse devolvido.
Buscando resolver a situação de forma amigável, no dia 15/07/2026 enviei um e-mail ao suporte solicitando uma atualização sobre o andamento do estorno, informando novamente meus dados (login e chave PIX) e pedindo apenas uma previsão para o pagamento.
Até o presente momento, não obtive qualquer resposta, nem por e-mail, nem pelo sistema, e o reembolso continua pendente.
Ressalto que em nenhum momento me neguei a colaborar ou fornecer informações adicionais. Apenas solicitei a devolução de um valor que é meu e aguardei, por semanas, um posicionamento da empresa.
Infelizmente, a falta de resposta demonstra total descaso com o consumidor.
Solicito que a ShopMix realize imediatamente o estorno do valor de R$ 117,01 para a chave PIX já informada em minha solicitação ou, no mínimo, apresente uma justificativa formal para o atraso e uma data concreta para a conclusão do reembolso.
Caso a empresa permaneça sem responder, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e, se necessário, ao Juizado Especial Cível, para garantir a restituição do valor.
Espero que esta situação seja resolvida de forma rápida e respeitosa, sem necessidade de outras providências.
*****
31/07/2026 às 08:47
O valor da minha carteira digital shopmix foi reembolsada por eles e meu problema resolvido, porém o prazo era de dez dias e demorou cerca de um mês para ser resolvido

17/08/2026 às 16:03
Ficamos muito felizes que tudo tenha se resolvido! Pedimos desculpas pelo transtorno. No momento do seu atendimento, estávamos passando por alguns ajustes em nossos processos internos para melhorar ainda mais o nosso serviço. Contamos com a sua compreensão e estamos por aqui se precisar de algo mais!
Diretoria do GrupoShopMix