Péssimo atendimento

06/02/2023 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesTentei ligar no número informado no site e só caía na caixa postal, pelo WhatsApp o robô não consegue responder minha dúvida e retorna sempre ao menu inicial. Com as opções se esgotando, mandei um email agora pouco e por último mandei mensagem aqui no Instagram. Recebi uma mensagem robótica por email e pelo instagram o atendente me diz que o telefone informado no site (com um ícone de telefone, só serve para whatsapp e não recebe chamadas) manda pedir ajuda para o suporte!! Que suporte?? Não existe suporte!
22/02/2023 às 12:39
Olá Filipe! Sou Daniel Bezerra, diretor do GrupoShopMix, e vim aqui especialmente pra responder sua reclamação.
Lamentamos por não ter te atendido na velocidade que gostaria.
Verifiquei aqui que você entrou em contato conosco a meia noite de sábado, dia 04/02 , quando obviamente não temos atendentes humanos para respondê-lo.
Vi também que retornou pra gente às 10:25h de segunda-feira, dia 06/02 e obteve uma resposta do nosso time de atendimento às 15:05h por conta do grande volume de mensagens numa segunda-feira e que sua dúvida era apenas se o pedido tinha sido recebido por nós e nosso suporte tirou todas as suas dúvidas. Como nesse tempo não obteve resposta, entrou em contato pelo instagram, onde o time de mídias sociais te direcionou pra o time de suporte.
Vi também que chegou a questionar o fato de o nosso site ter um telefone com o ícone de um telefone e que o mesmo não recebe ligações. De fato, não recebemos ligações e hoje isso é uma prática comum em muitas empresas, principalmente de e-commerce. O fato de termos o número do telefone no site é apenas para que nossos parceiros possam cadastra-lo e entrar em contato por whatsapp. Sobre o ícone de telefone remeter a uma possível ligação por voz, solicitei ao time de tecnologia que retire ele para que isso não mais ocorra. Te agradeço pela indicação.
Entrei em contato com você por whatsapp para que pudesse passar essas informações e solicitei um contato por telefone, mas quando liguei, não fui atendido. Depois entrei em contato novamente por whatsapp e você me informou que poderia ligar novamente, mas acabei não conseguindo por questões de demanda de trabalho no dia.
Hoje entrei novamente em contato para passar os detalhes, mas como ainda não fui respondido, resolvi registrar tudo por aqui.
O GrupoShopMix é uma empresa que presa pelo melhor atendimento possível aos seus parceiros. Não a toa, chegamos a marca de mais de 25 mil parceiros interessados em trabalhar conosco, além de diversas indicações dos principais players e youtubers do mercado.
Espero ter esclarecido e que, caso queira continuar sendo nosso parceiro, será um prazer te atender!