ShopMix: Propaganda enganosa e dificuldade no estorno de valor pago

Palhoça - SC

31/05/2026 às 13:27

Prezados,
Me cadastrei no site do Grupo ShopMix, depois de ver algumas propagandas no instagram, antes de fazer um pagamento para realizar a ativação como cliente, realizei alguns testes na plataforma, onde os valores apresentados eram totalmente diferentes, a conta Demo tinha produtos com valores totalmente acessíveis e abaixo do mercado, porém, depois que depositei o valor de 400,00 na plataforma os valores mudaram, ficando totalmente acima do valor de venda do mercado.
Fiz o cadastro e ativação no dia 21/02/26 plano trimestral, depositei o valor de 400,00. No dia 26 quando percebi que os valores haviam mudado, decidi solicitar o estorno do valor depositado, por arrependimento dentro do prazo de 7dias, porém ao solicitar via e-mail, a ShopMix, informou em resposta ao email enviado, que eu deveria aguardar o prazo de 3 meses, para poder solicitar a devolução, pois bem aguardei o prazo, solicitei novamente o estorno no dia 14/05/26, novamente recebi a resposta de que o prazo para o pagamento do reembolso seria de 10dias uteis.
Novamente o prazo venceu, e até o momento, não recebi nenhum retorno ou pagamento do valor!