Apartamento alugado para outra pessoa após acordo verbal e demonstração de interesse

GS e Marin Imóveis e Empreendimentos

cidade: São Lourenço

O que aconteceu

Eu encontrei um imóvel para alugar na GsMarin - Negócios Imobiliários. Um apartamento com 4 Quartos para venda ou aluguel, 240m - Centro. No dia 26 de dezembro de 2025 ,*****, dizendo ser corretor da GSMARIN entrou em contato. No dia 30 de dezembro fomos ver o apartamento, no mesmo dia eu disse que queria alugar. Tenho mensagem de voz gravada no whatsapp. Dia 2 de janeiro eu entrei em contato novamente e só fui respondido no dia 3. Não tive mais contato até o dia 6 de janeiro, quando enviei outra mensagem para o *****. Todos os vários contatos apenas surgiram da minha parte. Por fim, hoje, dia 13 de janeiro, enviei mensagem perguntando quando poderiamos assinar o contrato e *****, disse, sinto muito, a corretora alugou para outra pessoa. Achei que estava lidando com uma empresa séria, mas descobri que o cliente não tem nenhum valor para essa imobíliária. Ou ***** não fez o que devia fazer, o que mostra que é um mau profissional ou a corretora Denise agir com antiprofissionalismo. Seja como for, fui enganado por essa imobiliária.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. GS e Marin Imóveis e Empreendimentos respondeu

20/01/2026 às 10:53

Olá, Eleandro.

Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente o desconforto causado durante o processo de negociação.

Após tomarmos conhecimento do ocorrido, nosso diretor entrou em contato com você para compreender melhor os fatos relatados. Realizamos uma análise interna detalhada e identificamos, de fato, desencontros de informação e falhas de comunicação ao longo do atendimento.

Esclarecemos que se tratava de uma locação atí[Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que o imóvel ainda se encontrava ocupado, com previsão de desocupação apenas para fevereiro de 2026. Além disso, houve solicitação de tratativas específicas junto à locatária atual quanto à negociação dos aparelhos de ar-condicionado, o que prolongou o andamento das conversas. Nesse contexto, ficou entendido pelo corretor responsável que as interações realizadas representavam uma demonstração de interesse, e não a concretização definitiva da locação, uma vez que os termos finais ainda não haviam sido formalizados.

Reconhecemos, no entanto, que a responsável pela angariação acabou efetivando a locação do imóvel antes da finalização dessas tratativas, o que resultou na frustração da sua expectativa. Lamentamos profundamente esse desfecho e entendemos o incômodo gerado.

Reforçamos que a GS&MARIN não compactua com práticas que gerem insegurança ou insatisfação aos seus clientes. Já estamos revendo nossos procedimentos internos e alinhamentos operacionais para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Nos colocamos à disposição para auxiliá-lo na busca de outra opção de imóvel que atenda às suas necessidades e permanecemos abertos ao diálogo para quaisquer esclarecimentos adicionais.

GS&MARIN Negócios Imobiliários

Uma imobiliária diferente de tudo.