O que aconteceu
Fiz a locação de um apartamento em outubro. Já ao entrar no apartamento, constatei que as informações da vistoria não condiziam com o que eu estava encontrando. Questionei várias vezes. A corretora que me atendeu sempre foi solícita e interveio na questão e algumas informações foram mudadas na vistoria. Porém, os consertos não foram feitos. Quando entraram em contato pra marcar uma visita de um técnico para averiguar os problemas eu estava fora porque tinha perdido minha mãe. Final de novembro retornei e, desde então, entro em contato para consertar em o chuveiro que não funciona, uma porta que não fecha, uma gaveta que caiu, as portas dos armários da cozinha que estão quebradas, o fogão que tem defeito e nem sempre liga, tomada que não funciona, entre outros problemas. Vem um técnico ver, vem outro técnico ver e vão me enrolando e nada é feito. O aluguel está em dia. Minha parte do contrato cumprida. Eu alugava antes um apartamento grande e de alto padrão. Quando eu estava lá o atendimento era outro. A impressão que tenho é que a pressa é a prestatividade tem a ver com o padrão do imóvel. É desrespeitoso o que estão fazendo. A taxa de administração não é honrada. É uma pena, porque as pessoas que captam o cliente e atendem são ótimas, competentes e atenciosas. Mas as que administram são bastante elitistas e se mostram pouco competentes.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
GS e Marin Imóveis e Empreendimentos respondeu
27/02/2025 às 17:32
Prezada Marcia,
Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de manutenção do imóvel. Prezamos pela transparência e pelo atendimento de qualidade a todos os nossos clientes, independentemente do perfil do imóvel locado. Conforme já alinhado, a situação foi devidamente resolvida, e reforçamos nosso compromisso em sempre buscar melhorias para garantir um atendimento eficiente. Caso haja qualquer outra necessidade, nossa equipe segue à disposição pelos canais oficiais.
GS&MARIN
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Após a reclamação, atenderam prontamente.