falta de respeito da GSN - Globalsite Networking

17/08/2018 às 10:32

Desempregado SIM! Há 2 anos, desesperado sim!
Depois de tanto tempo, recebo uma ligação de uma empresa que se dizem especialistas em RH, fizeram algumas perguntas e agendaram uma entrevista. Passei a semana sem dormir! Peguei dinheiro emprestado, comprei um terno, cortei cabelo, comprei uma camisa social nova, compartilhei a notícia com minha esposa. Comemoramos, rezei, tive fé, tive dor de barriga por 2 dias de nervoso, passei 2 noites sem dormir de ansiedade.
Chega o dia da entrevista, o local era longe, gastei R$*******,00 de UBER ida e volta, porque não quis chegar atrasado, porque não quis amassar minha roupa nova.
Calculei o tempo pra chegar lá exatamente 10 minutos antes, cheguei 30 minutos antes, esperei no frio, na esquina, pra não chegar mis cedo.
Cheguei lá, uma casa, pouco profissional, fui mal recebido, me colocaram em uma sala de TV, chegaram atrasado para me entrevistar. A entrevista começou. Perguntas maldosas e capciosas com uma só intenção: Me desqualificar, joguinhos de amadores! Mas eu fiquei firme, mostrei meu conhecimento, após 50 minutos de PURO INTERROGATÓRIO e TORTURA, disseram que o próximo passo seria na empresa e pra minha surpresa:
NUNCA MAIS LIGARAM, NUNCA MAIS MANDARAM 1 EMAIL, 1 MENSAGEM, NADA! Simplesmente desapareceram, sem feedback.
Hoje, após 7 dias da entrevista, estou com a dívida que fiz, olho pra minha esposa chorando e me consolando do meu fracasso, mal tenho coragem de olhar para meus filhos.
Eu vos lhe pergunto: É isso que é ser RH? Pode ser que eu tenha ficado muito tempo longe do mercado e não sei mais, é isso mesmo? É assim hoje em dia? Ou essa empresinha amadora deveria ter ao menos enviado um email?
#faltaderespeito, #maldosos, #antiprofissionais, #corruptos
Nunca enviem currículos, nunca confiem neles:
GSN - Globalsite Networking Rua João de Souza dias , ******* Campo Belo
FACEBOOK: https://*******