Gspace Marketing Digital não devolveu o pagamento de uma compra cancelada

Limeira - SP

19/01/2023 às 18:52

No dia 19/03/******* eu recebi o Sr. Rogério Moura representando a empresa Gspace Mkt Digital, onde foi negociado a compra de um site, no dia 20/03/******* o Sr. Rogério foi comunicado para não executar o projeto. Entramos em acordo para devolução do valor pago, porém a Gspace Marketing Digital não cumpriu conforme combinado, não responde minhas mensagens por WhatsApp nem atende minhas chamadas telefônicas.

19/01/2023 às 19:09

Boa noite o cliente contratou o serviço dentro de sua empresa, onde foi passado todas as informações e o mesmo com intenção de sair da franquia a qual pertencia solicitou fosse feito um projeto semelhante ao que era franqueado, mas por questões de contrato com seu franqueador não poderia aparecer e por este motivo nos solicitou extrema urgência na execução e nós começamos no mesmo dia a trabalhar, inclusive fizemos 2 reuniões com o seu franqueador criamos a marca, toda a base de dados só faltava montar o front end! O mesmo solicitou que fizemos todo o trabalho em nome da filha pra não ser multado pelo franquia inclusive o mesmo ligou pra sua advogada perguntando se podia fechar o negócio em nossa frente e a mesma confirmou e ele fez o pagamento direto. A máquina de cartão e ainda para ajudá-lo dividimos em 12x sem juros, arcamos com os juros e taxas da máquina, e depois do pedido de cancelamento descontamos as taxas o que já havia sido feito e devolvemos conforme ele comprovou nas fotos R$4.*******,00

19/01/2023 às 20:07

Foram contratados dois trabalhos da Gspace Marketing Digital, um plano de trabalho para serviços de marketing digital da franquia que estava em atividade na ocasião, onde foi cobrado R$2.*******,00 por um mês de trabalho, sendo que R$*******,00 desse montante deveria ser destinado ao tráfego pago, onde a Gspace embolsou toda verba sem destinar um centavo ao tráfego pago da minha empresa.

O segundo contrato foi referente ao fornecimento de um site, conforme comprovante de pagamento a negociação ocorreu as 16h30 do dia 19/03/*******, as 9:28 do dia 20/03/******* o Sr. Rogério foi comunicado para não iniciar o projeto, e nunca teve minha autorização para fazer qualquer tipo de desenvolvimento, espero que a GSPACE cumpra conforme acordado e conclua a devolução do valor pago.

29/11/2023 às 09:39

A comprovação das campanhas e do trafego consta em sua conta de anúncios do Facebook.

A autorização foi assinada pelo Sr. mesmo no momento do pedido.