Tela do iPhone trocada na Crema apresentou defeitos e não era original

26/09/2025 às 19:28
Comprei um iPhone na Crema e, após um tempo, precisei trocar a tela. Pedi indicação para a própria loja onde comprei, que me direcionou para uma assistência de confiança deles e pediram pra eu deixar o celular na própria loja. Paguei caro pela troca, acreditando na propaganda de que a tela era original, mas infelizmente tive diversos problemas.
Pouco tempo depois da troca, a tela mostrou ser extremamente frágil, meu celular voltou com configurações alteradas (já que precisei deixar a senha) e apresentou falhas no teclado (as teclas x e apagar não funcionavam direito), e também apareciam manchas cinzas que sumiam e voltavam. Quando fui ver a garantia não cobria, pois alegariam que a tela estava quebrada. Além disso, a tela estava mal colada, sobrando espaço na lateral.
Recentemente levei o celular em outra assistência e descobri que a tela não era original, como haviam me prometido.
Confiei na loja e na indicação que recebi, justamente por acreditar que era uma peça de qualidade. Paguei por um serviço que não entregou o prometido e ainda tive mais prejuízos. E agora a crema não se responsabiliza e diz que não pode fazer nada, sendo que eles indicaram e deixei o aparelho na loja física deles (*****) para reparo e manutenção.