Sem Internet des do dia 23 de maio 2025

Campinas - SP
01/06/2025 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesEstou sem Internet faz 8 Dias! Entra em contato com a empresa, eles mandam o técnico e o técnico diz que o problema é na central! 3 técnicos já veio na minha residência!
Agora! Estou desde das 10 esperando pra fazer o cancelamento! Fiquei 3 horas esperando um sinal! Até que o ardentemente ***** me enviou pro setor do financeiro pra fazer o cancelamento! E até agora nada! Mais de 3 horas de novo! Se for conta das 10h até agora faz 7 horas que estou esperando!
Acho engraçado! Se a quebra de contrato por parte do cliente bloqueiam a Internet sem aviso prévio. Mas quando a queda de contrato é por parte da empresa e assim! Já deixo informado que vou atrás dos meus direitos! E vou informar a Anatel assim que possível!
Uma pena! A Internet é boa! E um preço acessível! E está foi a primeira vez que não conseguiram resolver meu problema, normalmente o suporte técnico era rápido e trazia solução ou explicava oque está acontecendo! Não queria tocar de Internet, mas a situação está pedindo.