O que aconteceu
4Interações da reclamação
GT BUILDING. respondeu
21/09/2026 às 12:21
Cara Cassiana,
Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, por nos sinalizar a situação. Esse tipo de retorno é muito importante para que possamos agir com agilidade, inclusive em ocorrências fora do horário habitual de acompanhamento da nossa equipe técnica.
A situação relatada anteriormente havia sido corrigida. No entanto, devido às fortes chuvas e rajadas de vento registradas nas últimas semanas, parte do sistema de fixação acabou se soltando novamente.
Assim que fomos informados, nossa equipe realizou um novo reforço e travamento da estrutura.
Ressaltamos que essa estrutura está em sua etapa final de utilização e a previsão é que seja retirada nas próximas semanas. Até que isso aconteça, seguiremos realizando o acompanhamento e reforçando preventivamente os pontos necessários para minimizar qualquer impacto ou incômodo aos moradores.
Lamentamos o transtorno causado e agradecemos novamente pela sinalização e compreensão.
Equipe de Relacionamento com o cliente - GT Building
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A Vanessa prontamente me retornou via ligação, mostrei a ela os áudios do barulho e rapidamente ela entrou em contato com o setor responsável para resolver, o que aparentemente era algo que havia se soltado na obra e estava batendo por causa do vento. Me disse que medidas seriam tomadas, aguardando para entender se de madrugada não teremos mais essa questão. Obrigada pelo retorno.