Empresa não cumpriu garantia do consumidor - Veículo com problema oculto

Bagé - RS

24/08/2022 às 18:28

Empresa não confiável!!! Pós venda inexistente. Só querem vender o carro. Após negócio feito, esquecem a educação e cordialidade inicial. Moro no interior e tive o azar de fechar um negócio de uma camionete ofertada por essa empresa em janeiro de *******. Em menos de um mês de uso o veículo, em Santa Catarina, teve um problema sério no motor e aí começou a minha dor de cabeça. O dono da empresa falou para eu colocar em um reboque e mandar para um mecânico de minha confiança em Canoas. Após uma semana o dono da empresa não concordou com a avaliação feita pelo meu mecânico e ficou me enrolando pra pagar os gastos. Tive que voltar pra minha cidade, fronteira com o Uruguai, com a esposa grávida, sem veículo, tendo custeado os gastos com guincho, taxi, Uber, passagem rodoviária e demais problemas imagináveis, sem nenhum tipo de consideração ou apoio do vendedor. Após um mês de insistência minha e enrolação e negligência do vendedor em resolver o problema, decidi custear os gastos com a troca do cabeçote e outros itens, além de entrar com um processo judicial contra o dono da loja. A partir daí, conforme informe do meu advogado, o interesse do vendedor em resolver o problema foi inexistente, tendo causa ganha a meu favor depois de mais de 1 ano de processo. Dados do Processo:
Juízo: Vara Adjunta do JEC Santana do Livramento
Processo: 9000525-54.*******.8.21.*******
Tipo de Ação: Responsabilidade do Fornecedor Indenização por Dano Moral
Após todo esse incômodo, ainda hoje não fui ressarcido pelo prejuízo que tive, pois o vendedor não cumpriu a decisão da justiça, e não possui bens físicos ou financeiros em seu nome que possam servir como forma de pagamento.
Aí está a dica! Fique atento!!!