10/11/2024 às 09:01

ID: 201673251

Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui],tem uma equipe aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas essa [Editado pelo Reclame Aqui]
*GT DISTRIBUIDORA DE AUTO PEÇAS LTDA*
*RENATA DE OLIVEIRA DA SILVA*
*GT DISTRIBUIDORA DE AUTO PEÇAS LTDA*
*ANDRÉ RODRIGUES FERNANDES*esse [Editado pelo Reclame Aqui]
*GT*:
Olá, Me chamo *Nathalia Eroltildes Gomes* seja muito Bem-vindo(a) ao Jeito GT de Atender.
estou aqui pra te ajudar. Vamos começar? essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Existe muito https://******* que eles usam *GT DISTRIBUIDORA DE AUTO PECAS LTDA*

*CNPJ:* 17.*******.*******/*******92

*******, Setor Crimeia Leste, Goiânia GO, **************, Brasil cpf de um dos [Editado pelo Reclame Aqui] Andre Rodrigues Fernandes *******
Espero que o reclame aqui consiga resolver pq são uma equipe de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] que não tem corage de trabalhar ganhar [Editado pelo Reclame Aqui] trabalhadores.
Indignada com essa situação.
Eles usam um número quando alpica o [Editado pelo Reclame Aqui] bloqueia usam várias contas pix mais nenhuma é da empresa tudos em conta pessoal,esse é um dos números que eles usam no [Editado pelo Reclame Aqui]*******
Gente muito cuidado não compre nessa empresa vamos ter fé que logo a polícia chega até eles.

04/12/2024 às 15:13

Olá Flávio, tentei contato com você via WhatsApp e por ligação.
Não somente nós como outras empresas do ramo estão sofrendo com [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive temos avisado por nossas redes sociais sobre possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nosso nome. Informamos até que os pagamentos on-line são feitos através do nosso CNPJ, o que tem acontecido são [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados por falsos vendedores em primeiro momento oferecendo peças usadas, com estoque de uma peça apenas fazendo com que as pessoas possam se sentir pressionadas a comprar, em nenhum momento oferecemos pagamento por Pix em nome de terceiros ou CPF. Se foi o seu caso, realmente seria um [Editado pelo Reclame Aqui].

Mas de forma alguma é algo de nossa parte. Pesquisei sobre o número que nos informou, e em nosso banco de dados, aparece ele e solicitamos aos nossos colaboradores para denunciar o número.

Somos uma empresa séria e não compactuamos com ações erradas. Denunciamos os números que estão usando o nosso nome.

Ficou claro a resposta?
Max Souza