Propaganda enganosa. Não cumprem contrato vagas para contratação EUA

Florianópolis - SC

17/10/2022 às 17:48

ID: 151951253

Contratei a empresa em fevereiro *******, através de uma propaganda nas redes sociais que oferecia vagas de contratação imediata na área de carpintaria para os Estados Unidos, através de visto H2B para início imediato. A vaga estava garantida e que o empregador já estava esperando. Era somente fazer o cadastro via link e enviar cópia dos documentos e passaporte e aguardar para embarcar no final de Abril de *******.
Sempre entrávamos em contato e a empresa confirmava para abril.
Acontece que chegando em Abril, não teve contratação alguma e procuramos novamente a empresa e relatou que havia alguns problemas com a parceira Jobs&Visas e havia fechado com outra parceira a First Schiring e pediu novamente um prazo para embarcar em Outubro.
Os dias foram passando, e quando perguntava, a CEO da GO THERE sempre informava que estava e estava fechando novas parcerias, foi então que comecei a desconfiar, pois a minha vaga já estava garantida, não fazia sentido essa história.
questionando novamente a empresa, disse que ficaria para daqui a meses, isto é, em Fevereiro *******, exatamente quando finalizaria o contrato.
Cada ligação era uma história diferente, que não condizia com a contrato.
Então resolvi pedi o cancelamento do contrato e a dona prontamente disse que iria cancelar, que já havia feito com os outros clientes lá no início quando não havia dado certo com a primeira parceira. Nota-se então que a empresa já sabia que não teria viagem para os EUA em Outubro, então porque ficou andando mais de 8 meses com meu carro (Dei carro como pagamento no valor de R$31.*******,00 para 2 vistos H2B para mim e meu pai), demonstrando agir em desacordo com o código de Defesa do consumidor, beneficiando-se da minha boa fé, que acreditei em um sonho que era morar nos Estados Unidos, e está virando um pesadelo.
Depois de diversos contatos, a empresa está dificultando de todas as formas para devolver o meu bem, fazendo ameaças que irá me processar por importunação, sendo que o único meio de contato que tenho é o telefone da CEO da empresa, pois a sede já fechou as portas e nenhum dos canais de atendimento responde.
Só quero o cancelamento desse contrato e meu bem de volta, e acabar com esse pesadelo, pois os traumas jamais apagarão.
Espero que a empresa, que se diz séria e idônea, em respeito ao cliente e ao CDC, artigo 67, artigo 35, 39 e outros que a empresa não cumpriu e solucione imediatamente o caso e voltarei aqui para relatar que foi resolvido.
Só quero meus direitos como consumidor e a lei me garante isso!!!

31/01/2023 às 05:45

Olá Sandro. Após recebe-lo em nosso estabelecimento, fomos informados que você gostaria de vender um veiculo para iniciar o projeto de recrutamento internacional. Com intuito de ajudar, indicamos uma colaboradora que estava interessada em comprar um veiculo e desta maneira, cerca de 30% de seu pacote foi pago pela colaboradora que adquiriu o seu veiculo. Tao logo recebemos sua aplicação, iniciamos os serviços para elaborar currículo internacional, treinamentos para entrevistas internacionais, preenchimento de formulários, envio de currículo, entre outros serviços. Após envio da documentação, fomos informados sobre o cancelamento de sua vaga e prontamente oferecemos outras alternativas de contratação, sendo que uma delas foi aceita e contemplaria uma oportunidade de trabalho internacional para você e para seu filho. Alguns dias depois, recebemos sua solicitação de cancelamento e prontamente encaminhamos ao setor jurídico para distrato contratual e, neste momento, descobrimos que o veiculo oferecido a nossa colaboradora possuía uma decisão judicial recente com impedimento da devida quitação. A Go There intercâmbios nesse momento assumiu todos os prejuízos de nossa colaboradora, avaliado em mais de de R$25 mil reais entre entrada referente ao bem e notas fiscais de revisões/manutenções. Na mesma data a empresa Go There se comprometeu a devolver o veiculo ao cliente, me condições melhores as quais foi recebido, absorvendo todos os prejuízos em questão mas infelizmente a devolução não foi aceita pois há um pedido de danos morais. O pedido em questão esta sendo avaliado judicialmente e nos mantemos a disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento. Após 7 anos no mercado de intercâmbios, com mais de ******* clientes satisfeitos em seus destinos e *******% de avaliação positivo de nossos parceiros e clientes pelo mundo, sentimos muito por não ter atendido suas expectativas e aguardamos a decisão judicial sobre dados morais.

31/01/2023 às 08:44

O caso já se encontra com as autoridades Policiais e Jurídicas e o caso é bem pior do que imaginávamos. Mas como esse canal serve com intuito de alertar os clientes, vou me manifestar diante de mais e mais inverdades.
Senhores Clientes: não caiam nessa conversa labiosa de que é uma empresa séria porque não é. Nem estabelecimento eles tem mais, já fecharam a https://******* fosse realmente séria, honesta e comprometida não demorariam quase 4 meses para responder. É uma pena que não posso postar aqui as provas que tenho, senão veriam exatamente que procederam de forma enganosa e desonesta e que fomos ludibriados por um sonho que não existe, infelizmente estamos passando por isso, e deixo aqui meu alerta à todos. Contudo, ressalto que o caso já se encontra em posse das autoridades Policiais e Jurídicas e em breve toda verdade vai ser revelada. Fica o ALERTA À TODOS!!!