Atraso na entrega, não cancelamento da compra e falta de resposta dos vendedores.

Sorriso - MT

18/08/2025 às 08:48

No dia 23/05/2025, comprei um microscópio gt 205. Desde o dia 05/06 entrei em contato com os Vendedores ***** e ***** pedindo informações se foi enviado o produto, ninguem respondeu minha pergunta. No dia 13/06 solicitei o cancelamento da compra. No dia 13/06 entrei em contato com o vendedor ***** que me vendeu e avisei que não receberiamos o produto, deixei claro para ele cancelar junto a transportadora a entrega, não o fez. No dia 23/06 solicitei junto ao ***** o cancelamento, não me respondeu. Dia 01/08 entrei em contato com ***** avisando que ainda havia boletos em aberto e que não havia sido feito o cancelamento. Me pediu para que entrasse em contato com o SAC. Enviei e mail ao SAC aos cuidados de *****, pedindo resolução, me respondeu que iria ver junto aos vendedores o ocorrido. Entregaram a compra em minha empresa dia 31/07. Avisei aos vendedores o ocorrido e solicitei agilidade para buscarem a mercadoria que havia pedido o cancelamento. Avisei que minhas funcionarias haviam recebido o produto porem mais uma vez afirmei que não queria. Dia 14/08 ***** me enviou um e mail avisando que o comprador teria o prazo de sete dias corridos para cancelamento porem como a nota fiscal foi emitida no mes 05 não poderia fazer mais nada. Tenho todas as conversas registradas como prova. E agora?