Carro com falhas de manutenção e tremores no volante após compra online

Gt Motors

cidade: Betim

O que aconteceu

Comprei um polo GTS na GT MOTORS de Poços de Caldas a mais ou menos 02 meses

Moro em Betim Mg , a negociação foi toda online e bastante confiante . Mas essa confiança foi quebrada a partir do momento que o carro começou a apresentar algumas falhas por falta de manutenção. A princípio quando busquei o carro e fui embora pra casa eu já senti um estranho tremor no volante até uns 60 km por hora , após essa velocidade ele ficava normal .mas até então achei que fosse somente alinhamento e balanceamento das rodas mas após a realização desse serviço feito por mim o tremor continuava do mesmo jeito . E para piorar eles também não observaram que as pastilhas do carro também

Estavam horríveis. Enfim não me deram nenhum apoio de nada querendo insinuar que foi desgastes natural do carro , mesmo eu provando para eles através de um áudio em conversa com o vendedor Gabriel mostrando que o defeito era desde o primeiro momento em que peguei o carro para vim embora para minha residência em Betim .

Então não recomendo para ninguém essa loja que por sinal achei que estava em boas mãos !! Mas uma vez me decepcionei com Logista !