Descumprimento de contrato de venda !

31/01/2025 às 18:03

ID: 208769169

No dia 07/01 realizei uma negociação de venda de um carro para RC soluções ( que pertence a empresa citada em questão) e me foi elaborado um contrato com obrigações do vendedor e do comprador, e umas dessas cláusulas fala da responsabilidade com o veículo á partir do fechamento do negócio e coleta do veículo, por tanto chegou uma multa de outro estado por estacionamento irregular e foi informado a empresa sobre a multa e solicitei um condutor para que fosse feita a transferência dos pontos, pq qualquer pessoa com o mínimo de respeito, entende que não é justo que eu sofra a penalidade de algo que não fiz, em fim, foram feitas várias tentativas via telefone, via aplicativo de mensagens, via e-mail e a empresa não cumpriu com suas responsabilidades e fui prejudicado ficando com a penalidade imposta pelo órgão competente que aplicou a infração. A empresa não tem nenhuma responsabilidade com o cliente, infelizmente fiz negócio com quem não deveria e hoje estou sendo prejudicado e até acredito que os mesmos não iram cumprir com nenhuma parte do contrato, pq se em uma simples transferência de multa eles não foram capazes de assumir imagina uma quitação de um financiamento.

Quero aqui externar minha chateação, indignação com a covardia e desrespeito.