Carro com falhas de manutenção e tremores no volante após compra online
Comprei um polo GTS na GT MOTORS de Poços de Caldas a mais ou menos 02 mesesbr/Moro em Betim Mg , a negociação foi toda online
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gt Motors).
Assunto: Rescisão de contrato e retenção indevida de valores (Entrada de R$ 4.000,00).br /Relato do Problema:br /"Realizei a c
Em 2021, empresa GTmotors, (A empresa GT MOTORS, com a razão social GT MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA, opera com o CNPJ ***** e
Continua após a publicidade
Boa tarde, venho aqui fazer mais uma reclamação, pois chegou mais uma multa. Eu vendi o meu carro com Promessa de quitação para es
NÃO RECOMENDO!br /br /Comprei um carro na garagem GT Motors, em Uberlândia/MG, em outubro de 2024. Poucos dias depois, o veícu