Atraso na entrega da mercadoria

26/02/2021 às 17:15
ID: 120222163
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/02/******* fiz a compra de oito jogos de mesas na empresa citada. Fui informada que a cobrança do valor de frete era por jogo de mesa. Sendo o valor total de R$*******,00. Efetuei o pagamento e fui informada que os produtos chegariam na data 17/02/*******. Não recebi o produto e procurei a empresa para saber sobre o andamento da entrega. Fui informada pelo Vendedor Munhoz que o rastreio do produto não estava disponível porém já estava com a transportadora Movvi. Aguardei e fui novamente buscar informações e novamente não sabiam me informar e me foi passado o contato da transportadora. Tentei contato o dia todo e não obtive retorno. Fiz uma ligação via whatsapp fui atendida por três pessoas até que uma supervisora chamada Racheli me atendeu e me informou que teve um problema com entrega mas que até o dia 22/02/******* eu receberia o meu produto. Por fim recebi no dia 20/02/*******, ou seja paguei o valor de R$*******,00 E RECEBI O PRODUTO COM 3 DIAS DE ATRASO. Uma vez que o prazo não foi cumprido, solicito o reembolso do valor pago pelo https://******* já agradeço a ajuda do reclame aqui.