Compra via Pix com código de rastreio inexistente e falta de suporte

08/03/2026 às 15:55
Fiz a compra com pagamento via pix, enviaram um código de rastreio que não existe e na respondem email, solicitei a contestação e eles negaram mas também não entregaram
09/03/2026 às 16:11
Olá, tudo bem?
Agradecemos por relatar sua situação e sentimos pela falta de retorno que gerou essa preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido está registrado em nosso sistema e faz parte de um fluxo logístico internacional, no qual o código de rastreio pode levar um pouco mais de tempo para apresentar atualizações, principalmente antes do despacho internacional ou da entrada no Brasil.
De qualquer forma, entendemos sua preocupação e queremos resolver seu caso da melhor forma possível.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você via WhatsApp para localizar seu pedido, verificar a situação atual do envio e fornecer todas as informações necessárias para a tratativa.
Seguimos à disposição e acompanharemos seu caso até a devida solução.
Equipe de Atendimento
13/03/2026 às 06:44
Bom dia! Mas afinal quando chega o pedido? Código de rastreio ***** não funciona, vocês na apresentam uma data de entrega, o prazo de entrega era 10 dias úteis mas devo contar a partir de qual ano? Porque já ultrapassou! Responder que irá chegar não adianta, quero acompanhar o envio e saber a data.
14/03/2026 às 20:59
O item não foi enviado até hoje, paguei um app para rastrear e na foi enviado desde o dia 03/03 que foi confirmado pagamento!
14/03/2026 às 21:07
Respondem que foi enviado mas não foi, não respondem e-mail, disseram que entrariam em contato mas não entraram, não entregam. Perdi o meu dinheiro e a página continua circulando em redes sociais