Produto diferente do anunciado e falta de resposta do vendedor

Pinhalzinho - SC
02/03/2026 às 15:36
ID: 242090461
Boa tarde!
Eu efetuei a compra de um produto "Peptídeo de Cobre", cujo valor de R$ 245,00 paguei e o destinatário foi GTB Enterprises.
Inicialmente, já não consegui rastrear o produto e, quando o recebi, na data de hoje, o produto é totalmente diferente do anunciado. O produto anunciado é Peptídeo de Cobre, onde o líquido é visivelmente azul, que tinha Acido Hialurônico na fórmula e tinha por finalidade aumento de colágeno, auxilio na cicatrização e firmar e reparar. No entanto, o produto que efetivamente recebi é de uma marca desconhecida " LOVE Sérum Facial 10x1 AX LOVE / Studio", sendo que o líquido é transparente igual a água e seria antioxidante, hidratante, tonificante e tensor, produto este que pela pesquisa que realizei, custa míseros R$ 22,00. Ou seja, um produto absolutamente diferente do que eu comprei.
Comprei um de R$ 245,00 e recebi 2 frascos de um produto de R$ 22,00.
Já chamei através do contato de WhatsApp, fornecido pelo site para fins de tratar a respeito do problema, porém até o presente momento ninguém sequer me respondeu.
Aguardo solução.
09/03/2026 às 16:07
Olá, boa tarde.
Agradecemos por relatar a situação e sentimos muito pelo transtorno causado.
Pelo que foi possível identificar, houve uma falha pontual na etapa de separação realizada pela transportadora/centro logístico, o que acabou ocasionando o envio de um produto incorreto em alguns pedidos. O sérum da marca mencionada não faz parte da nossa linha e foi enviado por engano durante esse processo logístico.
Queremos tranquilizá-la de que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes e já estamos tratando internamente esses casos.
Para resolver a situação da forma mais rápida possível, solicitamos que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo WhatsApp abaixo, para que possamos localizar seu pedido e providenciar o reenvio correto do produto sem qualquer custo adicional:
+55 11 93378-7727
Quanto ao produto recebido por engano, não será necessário devolvê-lo.
Nossa equipe está à disposição para resolver o ocorrido com prioridade e garantir que você receba o produto correto.
Equipe de Atendimento
12/03/2026 às 14:20
Agradeço o retorno, todavia, já contatei no número informado ainda no dia 03/03/2026 e não obtive retorno até o presente momento.
No último dia 10/03/2026 chamei novamente no contato de WhatsApp e, até o presente momento, continuo sem qualquer resposta e sem qualquer solução.