Produto não entregue e falta de informação após pagamento via PIX

Brusque - SC

04/03/2026 às 15:19

Fiz contato em fevereiro com ***** pelo telefone ***** representante da GTB enterprises CNPJ ***** o qual deu um link de pix para pagamento informando que em dez dias estaria o produto entregue, hoje 4 de março nada do produto, e as mensagens são sobre horário de almoço de duas horas sem respostas e nem informações sobre entrega do produto.
Provavelmente é um [Editado pelo Reclame Aqui], mas pelo menos a empresa é em SC fica menos difícil de encontrar.

09/03/2026 às 16:08

Olá, tudo bem?

Agradecemos por relatar sua situação e sentimos pela preocupação gerada durante o acompanhamento do pedido.

Gostaríamos de esclarecer que o envio do seu produto faz parte de um fluxo logístico internacional, por isso o rastreio pode não aparecer imediatamente nos sistemas nacionais. Em alguns casos, o código só começa a apresentar atualizações após o despacho internacional ou entrada no Brasil, o que pode gerar a impressão de que ele ainda não existe ou não está ativo.

Além disso, tivemos um impacto logístico recente relacionado ao Ano Novo Chinês, período em que fábricas e centros de distribuição ficam temporariamente paralisados, e também ao Carnaval no Brasil, o que acabou gerando atraso na liberação e embarque de alguns pedidos.

De qualquer forma, queremos resolver seu caso da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo WhatsApp para que possamos localizar seu pedido, verificar o status atualizado do envio e prestar todo o suporte necessário.

WhatsApp: +55 11 93378-7727

Nossa equipe está à disposição para acompanhar seu caso até a finalização da entrega.

Equipe de Atendimento

10/04/2026 às 11:40

Funcionario me respondeu que um atendente (usando a mesma foto pessoal) não havia faturado meu pedido.
foi falado em kit de 4 meses c dois frascos pequenos (o qual só fui saber que só viria dois após a entrega)