PING Seguro, sistema nao funciona

Salto - SP
24/03/2023 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesEm 07 02 ******* contratei o serviço Ping Seguro de gerenciamento de Corretora de Seguros, desde então tento usar o sistema e não consigo, pois o sistema nao funciona e ninguém resolve.
24/03/2023 às 18:48
André, boa noite.
Das suas solicitações para importação dos PDFs, 2 foram atendidas, 3 estão em fase final de homologação e serão liberadas na terça-feira - 28/03 - à noite, e outras 3 abertas para ajustes de layouts que serão atendidas também.
Ressaltamos que estamos em contato e dispostos a ajudar da melhor maneira, e que além disso, as demais funcionalidades do sistema estão todas disponíveis e você pode utilizar normalmente.
27/03/2023 às 09:14
Não há como usar outras funcionalidades se não houver o cadastro dos Seguros e Segurados.
A resposta é ineficaz, o sistema tem q funcionar no básico que é o upload para cadastro de segurados e Seguros, além do mais, já tem mais de 45 dias q estou aguardando para a solução.
Até o momento o sistema se mostrou ruim e o atendimento para sanar os problemas pior ainda.
28/03/2023 às 18:30
tempo de resposta ruim e sistema de gerenciamento que não atende as minhas necessidades

22/11/2023 às 12:16
Olá, André.
É uma pena que sua impressão sobre nós tenha ficado ruim.
Estamos trabalhando constantemente para melhoria do sistema e novas funcionalidades também. Com certeza seus apontamentos nos guiaram para os ajustes que eram necessários e possíveis.
Desejamos sucesso para você.