Extensor de caçamba para Hilux com furo incompatível para suporte lateral

Presidente Dutra - MA

06/07/2026 às 19:03

Comprei extensor de caçamba para Hilux pelo mercado livre e não veio com furo compatível do suporte lateral pro meu carro.

07/07/2026 às 16:28

Prezado Sr. Emmanoel Ricardo de Sousa Gonçalves,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por dedicar seu tempo para relatar o ocorrido. Também aproveitamos para apresentar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados em sua compra.

Após a análise do seu caso, identificamos que houve uma falha em nosso processo de embalagem, o que resultou no envio de um produto incompatível com o esperado. Lamentamos profundamente por essa ocorrência, pois ela não reflete o padrão de qualidade e o compromisso que buscamos oferecer em todas as nossas vendas.

Temos plena ciência de que adquirir um produto e constatar que ele não atende à aplicação esperada gera frustração, perda de tempo e diversos inconvenientes. Por esse motivo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação vivenciada.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, iniciamos uma apuração interna e o caso foi encaminhado aos supervisores responsáveis pelo setor, para que sejam adotadas as medidas corretivas necessárias e reforçados os processos de conferência e embalagem. Nosso compromisso é trabalhar continuamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Conforme informado em nosso contato, orientamos que a solicitação de devolução seja realizada diretamente pela plataforma onde a compra foi efetuada. Dessa forma, o processo seguirá as diretrizes da plataforma, garantindo o reembolso integral do valor pago e a devolução do produto de forma segura e transparente.

Como forma de demonstrar nossa preocupação com a experiência do cliente, também encaminhamos seu contato à nossa equipe comercial para que seja disponibilizado um cupom de desconto para uma futura compra. Temos consciência de que esse gesto não elimina os transtornos causados, mas representa nosso interesse em reparar, dentro das possibilidades, a experiência negativa enfrentada.

Reiteramos nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação. Seus apontamentos são extremamente importantes para o aprimoramento contínuo de nossos processos e para que possamos oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro, proporcionando uma experiência compatível com a qualidade e o compromisso que buscamos entregar.

GTNOX

17/07/2026 às 16:52

até agora não recebi meu reembolso

18/07/2026 às 07:15

Ficaram de me oferecer um cupom de desconto, mas até agora nada.

18/07/2026 às 07:21

Prezados,

Em atenção à manifestação registrada, informamos que realizamos a análise completa do caso e constatamos que a solicitação de reembolso foi aprovada e processada diretamente pela plataforma Shopee, conforme comprovantes disponibilizados pela própria plataforma.

Assim que identificamos a atualização do status do reembolso, entramos em contato com o consumidor para prestar os devidos esclarecimentos, informando que o processamento do pagamento é realizado exclusivamente pela Shopee, dentro do prazo por ela estabelecido. Na oportunidade, orientamos o consumidor a acompanhar o período informado e nos colocamos à disposição para prestar todo o suporte necessário caso o valor não fosse creditado.

Após o prazo informado, realizamos novo contato para confirmar a conclusão do processo. Em resposta, o consumidor informou que o reembolso havia sido creditado em sua conta, confirmando o recebimento do valor e o encerramento da demanda.

Diante disso, resta demonstrado que a solicitação foi devidamente atendida, tendo o reembolso sido processado e concluído pela plataforma Shopee, não havendo qualquer pendência por parte de nossa empresa.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Equipe GTNOX Acessórios Automotivos