Produto errado enviado após atraso na entrega e descaso do vendedor

Uberlândia - MG

09/06/2026 às 16:56

Comprei e paguei um Santo Antônio com corrimão estendido da Oroch 25 pelo Mercado Livre em 09/04. Passando a data de entrega o vendedor disse que não teria como entregar. Falei que esperaria, pediram mais uns 20 dias, não entregaram. Reclamei ao ML, suspenderem o pagamento para eles até que me entregassem o produto. Agora o produto chegou (ERRADO), de outro modelo ou com erros. Resumindo: esperei 2 meses a boa vontade da Gtnox para que eles me mandassem um produto que não é o meu, apenas para receberem do Mercado Livre. Muita má fé. Segue print da conversa onde o próprio vendedor diz que o produto foi confeccionado errado. Agora tenho que ir ao correio, devolver, esperar, ter perca de tempo, etc.. Não recomendo essa empresa !

10/06/2026 às 12:14

Olá, Sr. Ernani.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência que o senhor teve conosco.

Analisamos seu caso e reconhecemos que ocorreram falhas importantes durante o processo. Houve um atraso na fabricação e entrega do produto adquirido, seguido pelo envio de um item que não correspondia às especificações corretas do seu pedido. Entendemos perfeitamente sua frustração, especialmente após o tempo de espera envolvido.

Gostaríamos também de esclarecer que em nenhum momento houve intenção de agir de má-fé ou de postergar a solução do problema. Nosso objetivo sempre foi concluir a entrega do produto adquirido, porém infelizmente ocorreram erros operacionais que comprometeram o atendimento esperado.

Após a verificação técnica realizada, identificamos que o produto recebido não atende às condições necessárias para utilização em seu veículo, motivo pelo qual orientamos o processo de devolução através da plataforma do Mercado Livre, garantindo assim a segurança da aplicação e o reembolso integral do valor pago.

Reconhecemos, porém, que a solução apresentada não elimina os transtornos causados ao senhor durante esse período, e lamentamos sinceramente por isso.

Seu relato foi compartilhado internamente com nossas equipes de Produção, Expedição e Pós-Venda para revisão dos procedimentos envolvidos, justamente para evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Permanecemos à disposição para acompanhar pessoalmente a conclusão da devolução e garantir que o processo seja finalizado da forma mais rápida possível.

Como forma de tentar reparar o dano sofrido, peço para que faça contato conosco novamente, procure nosso setor de atendimento do ecommerce, e iremos disponibilizar um cupom com desconto para a recompra do produto do seu interesse.

10/06/2026 às 13:42

Não quero o dinheiro de volta, quero o produto. Mas como se trata de uma plataforma de vendas, irei fazer a devolução. Porém necessito do produto para trasportar cachorros de rua que resgato.

10/06/2026 às 14:00

Olá, Sr. Ernani.

Agradecemos pelo seu retorno.

Entendemos perfeitamente sua colocação. Em sua manifestação fica claro que sua principal expectativa nunca foi o reembolso, mas sim receber corretamente o produto adquirido para atender uma necessidade real que possui.

Lamentamos ainda mais a situação ao saber da finalidade do equipamento, especialmente considerando o trabalho que realiza no resgate e transporte de animais.

Estamos reavaliando internamente seu caso para verificar a possibilidade de uma solução alternativa que atenda sua necessidade de receber o produto correto, e não apenas o encerramento da compra através da devolução.

Nossa equipe entrará em contato para analisar as opções disponíveis e buscar a melhor forma de resolver a situação.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa experiência.

10/06/2026 às 14:27

Aguardo retorno. Se quiserem podem mandar o link do produto via whatsapp (que vcs tem aí) que efetuarei nova compra pelo site de vcs.

24/06/2026 às 09:34

Olá, Ernani.

Agradecemos pelo seu retorno e, principalmente, pela oportunidade de reconstruirmos sua confiança.

Ficamos satisfeitos em saber que o senhor ainda desejava receber o produto correto, pois esse sempre foi o nosso objetivo também.

Assim que recebemos sua manifestação, priorizamos a resolução do caso. O novo pedido já foi realizado e o produto correto já foi enviado, para que o senhor possa recebê-lo o quanto antes e utilizá-lo na finalidade para a qual foi adquirido.

Sabemos que essa medida não elimina os transtornos causados pela demora inicial e pelo envio incorreto do primeiro produto. Por isso, reiteramos nosso sincero pedido de desculpas por toda a experiência vivenciada.

Esperamos que, desta vez, o produto atenda plenamente às suas expectativas e às suas necessidades. Permaneceremos acompanhando a entrega e continuamos à disposição caso o senhor precise de qualquer suporte.

Mais uma vez, agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de demonstrar que nosso compromisso é corrigir nossos erros e oferecer um atendimento à altura da confiança depositada em nossa empresa.

07/07/2026 às 18:14

Incrível a INCAPACIDADE desta empresa. Depois da falta de compromisso com a data de entrega (Via Mercado Livre). Enviaram o produto (comprei em 09/04), que ao chegar estava errado (não era compatível ao modelo do veículo). Devolvi ! De boa fé, comprei direto por eles, e pasmem... Me enviaram o produto errado novamente, e não só isso! Os furos dos parafusos estão errados na própria peça. Péssimo serviço!

22/07/2026 às 09:19

Olá, Sr. Ernani.

Agradecemos por todo o contato mantido durante a tratativa deste caso.

Desde o recebimento da sua manifestação, acompanhamos a situação de forma próxima para encontrar uma solução que atendesse à sua necessidade. Após nossas conversas, ficou acordado que o produto seria levado a uma oficina de nossa confiança para a realização dos ajustes necessários à instalação.

Também providenciamos o envio das peças complementares necessárias e assumimos integralmente os custos do serviço executado pela oficina, conforme combinado.

Ficamos satisfeitos em saber que a instalação foi concluída e que conseguimos chegar a uma solução para o caso.

Reiteramos nosso pedido de desculpas por todos os transtornos enfrentados ao longo do processo. Sua experiência foi compartilhada com nossas equipes responsáveis para que nossos procedimentos sejam continuamente aprimorados e situações como essa sejam evitadas no futuro.

Agradecemos pela oportunidade de resolver esta ocorrência e permanecemos à disposição sempre que precisar.