Atraso na entrega de monitor e falha nos canais de comunicação

17/03/2026 às 13:51
Fiz uma compra de monitor no dia 04/03/2026 com prazo de entrega de um dia útil, porém até hoje (17/03/2026) estou aguardando o recebimento.
O site da empresa mostra que o pagamento foi confirmado, porém não atualiza nada sobre entrega.
Também já tentei contato com a empresa via whatsapp e ligação normal direta para o telefone que consta no site.
Ligação diz que o telefone está desligado e as mensagens por whatsapp não chegam, constam como enviadas, porém não recebidas.
Por conta desta demora, tive que fazer uma nova compra em outro fornecedor.
19/03/2026 às 09:52
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Identificamos que sua compra do monitor, no valor de R$ 225,62, foi realizada em um momento de instabilidade em nosso site. Apesar da confirmação do pagamento, o pedido não foi integrado ao nosso sistema interno, o que acabou impedindo o andamento da entrega e das atualizações.
Compreendemos sua insatisfação, especialmente pela dificuldade de contato e pelo impacto no prazo, e lamentamos por essa experiência.
Informamos que o reembolso do valor total já foi solicitado e está em andamento. Os detalhes e a confirmação serão tratados diretamente por nossos canais oficiais, garantindo a segurança das informações.
Estamos atuando internamente para corrigir essas falhas e melhorar nossos processos, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida e seguimos acompanhando seu caso até a finalização.
Equipe Gsold
08/04/2026 às 09:34
Só consegui falar com a empresa após a reclamação aqui no site, pois entraram em contato comigo.
A conversa para solucionar o problema começou no dia 18/03, já que não havia o produto em estoque, a solução encontrada foi o reembolso.
O reembolso total, já que foi verificado que OUTRO pedido não havia sido atendido
(este feito no dia 09/02), terminou de ser feito no dia 30/03.