Atraso na entrega e cancelamento de baú após confirmação de agendamento

Belo Horizonte - MG

15/05/2026 às 19:32

Empresa sem compromisso com o cronograma de entrega.
Realizado a compra do baú em ***** com o prazo de execução de *****, com entrega agendada para *****.
No dia ***** após confirmação do prazo para entrega informado pela própria empresa, depois de ter feito aquisição de passagens, tido gastos com deslocamento, a empresa GTrucks simplesmente informa que o baú não está pronto e que não é possível ser entregue na data programada, alterando a informação que foi dada no dia *****.
Com 80% do valor pago, cancelaram a entrega sem prazo de previsão para sanar a situação e entregar o produto conforme acordado no ato da compra.

15/05/2026 às 22:00

Olá! Lamentamos sinceramente pela situação e por toda a frustração causada no seu atendimento.

Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por envolver confirmação de prazo, gastos com passagens e deslocamento, além da alteração da informação pouco antes da data programada. Sabemos o quanto isso impacta seu planejamento e reconhecemos que a comunicação nesse caso não aconteceu da forma correta.

Queremos esclarecer a situação e buscar uma solução o mais rápido possível. Nosso compromisso é tratar seu caso com prioridade e total transparência para regularizar essa entrega da melhor maneira.

Por favor, entre em contato diretamente conosco pelo número abaixo para que nossa equipe responsável acompanhe seu caso de perto:

(11) 99457-8564 (WhatsApp)

Se possível, informe seu nome ou dados do pedido para agilizar o atendimento.

Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e seguimos à disposição para resolver essa situação.

14/06/2026 às 18:27

Entregaram com defeito, após longa espera ainda entregaram com defeito. As soldas do chassi do baú com o barrote estão soltas, fazendo com que faça grande barulho nos movimentos durante a condução.

15/06/2026 às 02:13

Olá! Lamentamos sinceramente pela sua experiência. Sabemos que a espera pela entrega gera expectativa e entendemos a sua frustração ao identificar esse problema após o recebimento do implemento.

A qualidade e a segurança dos nossos produtos são prioridades para a Gtruck, e a situação relatada não está de acordo com o padrão que buscamos entregar aos nossos clientes. Nossa equipe está à disposição para avaliar o ocorrido e realizar os devidos ajustes da forma mais rápida possível.

Por favor, entre em contato conosco por nossos canais de atendimento informando os dados do equipamento para que possamos tratar o caso com a atenção que ele merece. Conte com a nossa equipe para solucionar essa questão.