Carro cheio de problemas

14/05/2025 às 06:32
Ver todas ReclamaçõesMuita decepção, nunca fiz um mal negócio na vida como fiz nessa loja.
Comprei um civic 1.8 lxs automático 2009 2010 antes de comprar perguntei ao ***** se o carro tinha algum problema e alguma coisa para fazer ele me garantiu que o carro tava todo revisado e zerado resumindo levei no meu mecânico de confiança tive que gastar mais de 7 mil reais porque o carro teve vários problemas.
Motor de partida , discos empenados, pastilhas de freio , amortecedores traseiro , óleo de câmbio tive que trocar , tapete que veio no carro não era dele , rodas empenadas ,fora o vazamento na caixa de direção hidráulica, isso que o ***** disse que o carro tinha sido revisado porém onde ele levou carro o mecânico não deve saber na de revisão ou seja me venderam o carro todo [Editado pelo Reclame Aqui] e fora que já estou 30 dias com carro não fizeram nem transferência para meu nome , não me mandaram nem manual do carro e nem as chaves reserva, aí eles falam que pode levar o carro para eles arrumar numa oficina boca de porco que o mecânico não entende nada de carro .
Frustração total com essa loja pós venda péssimo não deveria ter comprado carro nessa loja e não indico para ninguém. Saiam fora .