Comprei um carro com defeito e a loja não quer cobrir a garantia
Eu e minha esposa adquirimos um carro nesta loja, no dia 07/08/2026 , e retiramos no dia 10/08/2026 ,se arrependimento matasse era
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GTS COMERCIO DE VEICULOS).
Eu e meu esposo compramos um veículo e na primeira semana o mesmo apresentou vários problemas,inclusive tivemos um pneu furado tar
No dia 22/09/25, realizei a compra de uma Kia Sportage na GTS Multimarcas, entregando meu Ecosport 2006 e mais R$ 18 mil à vista.
Continua após a publicidade
Realizei a compra do carro no dia 30/05 e nesse dia meu mecânico avaliou 8 problemas no carro onde a agência iria resolver o probl
Propaganda enganosa,[Editado pelo Reclame Aqui], não cumprem com o prometido