Atraso na entrega e falta de atualização no rastreio de pedido

Joaçaba - SC

10/06/2026 às 09:57

Fiz uma compra para chegar antes do dia dos namorados onde constava que seria entregue entre 4 a 6 dias, o rastreio não tem atualização, não sei onde está meu pedido e não retornam pra saber que dia isso vai chegar. Se estão mesmo acompanhando direto com a equipe da logística poderiam pelo menos dizer qual é a atualização do pedido. Já vi mais reclamações parecidas e é sempre a mesma resposta

24/06/2026 às 13:58

Olá, Leticia.

Antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência que você teve e entendemos completamente a sua insatisfação.

Você tem razão ao perceber que existem outras reclamações semelhantes. Infelizmente, o mês de junho trouxe diversos problemas relacionados ao nosso sistema logístico, o que fez com que muitos clientes fossem afetados pela mesma situação. Não gostamos de repetir explicações, mas a realidade é que estamos lidando com um problema operacional que realmente impactou uma parte dos envios.

Hoje trabalhamos com uma estrutura logística terceirizada e, embora a responsabilidade pela entrega seja nossa, infelizmente não conseguimos controlar diretamente fatores como atrasos operacionais, falhas de atualização, extravios ou problemas de integração entre os sistemas das transportadoras. Isso não nos isenta da responsabilidade, mas explica por que alguns pedidos acabaram sendo afetados mesmo após o envio.

Conforme informado em seu atendimento, estamos acompanhando o seu caso e verificamos que a previsão atual de entrega indicada pela transportadora é para o dia 24 de junho. Sabemos que essa data já não atende à expectativa inicial da compra, especialmente por ter sido realizada para uma ocasião específica, e lamentamos sinceramente por isso.

Mesmo com o atraso, queremos tranquilizá-la de que o pedido segue em trânsito e estamos acompanhando sua movimentação para garantir que a entrega seja concluída corretamente. Caso seja necessário qualquer suporte adicional, nossa equipe continuará à disposição para auxiliar e buscar a melhor solução possível.

Agradecemos profundamente pela compreensão durante esse período tão desafiador para nossa operação e permanecemos comprometidos em acompanhar seu pedido até a entrega.