Cliente não recebeu moletom comprado em abril e solicita reembolso após falha na entrega e promessas não cumpridas.

Campo Grande - MS

19/08/2026 às 16:36

Realizei a compra de um moletom para o meu filho na GTS Customs em 10/04/2026 e até hoje dia 19/08/2026 não recebi a encomenda.

Entrei em contato várias vezes com a empresa onde foi relatado um erro de endereço e que o produto ira ser entregue, mas até hoje não recebi a minha compra.

Pedi o reembolso e também sem sucesso (lembrando que comprei um moletom para o meu filho para o período de inverno que já passou.

Gostaria do ressarcimento da minha compra que não foi entregue.

21/08/2026 às 15:20

Olá, Adriano.

Entendemos a sua frustração, principalmente porque se trata de uma compra realizada há alguns meses e que seria utilizada pelo seu filho durante o inverno. Lamentamos que a situação tenha chegado a esse ponto.

Gostaríamos, porém, de complementar algumas informações importantes sobre o ocorrido.

Em nenhum momento a GTS Customs se recusou a realizar a entrega ou a solucionar a situação. O primeiro envio apresentou uma inconsistência de endereço no sistema da transportadora. Após o retorno da encomenda, confirmamos os dados com você e providenciamos um novo envio, custeado novamente pela loja.

Esse segundo envio consta no sistema da transportadora como entregue. No dia 16/06, você entrou novamente em contato conosco e nossa equipe informou, pelo atendimento ao cliente, que o segundo envio constava como entregue. Naquele momento, não recebemos uma resposta informando que a encomenda não havia sido recebida ou qualquer outra divergência relacionada à entrega. Por esse motivo, entendemos que o pedido havia sido concluído normalmente.

Somente agora, em agosto, fomos novamente informados de que você não teria recebido a encomenda. Assim que a situação foi apresentada à nossa equipe, a Ana informou que iríamos verificar o ocorrido e analisar quais medidas ainda poderiam ser tomadas, considerando que já havia passado um período significativo desde a data da compra e da registrada entrega.

Mesmo com o prazo habitual para abertura de acareação junto à transportadora já ultrapassado, abrimos uma solicitação para tentar esclarecer o que aconteceu com o pacote. A transportadora possui um prazo próprio para analisar a ocorrência e nos informar quais medidas poderão ser tomadas.

Entendemos perfeitamente o seu lado. Da mesma forma, precisamos considerar que a loja já arcou com dois processos de envio e com os custos do próprio produto, além de ter realizado o segundo envio justamente para solucionar a primeira ocorrência.

Por isso, neste momento pedimos apenas que aguarde a conclusão da análise junto à transportadora. Assim que tivermos um posicionamento, nossa equipe entrará em contato para definir a melhor solução possível para o caso.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno e reforçamos que nosso objetivo é solucionar a situação da forma mais justa possível para ambas as partes.

GTS Customs