Entrega não realizada

Carapicuíba - SP
04/08/2026 às 18:03
Fiz uma compra nessa loja e até hoje o produto não chegou, quero uma posição da empresa *****,realizei uma compra na data do dia 20/07/26 e até hoje não chegou,confiei muito e efetuar a compra para presente pro meu filho de 16 anos para a data de aniversario dele e até hoje nada de chegar,ele está muito triste porq é apaixonado por carros, por favor alguém que possa resolver essa situação com a ***** entre em contato comigo dando uma satisfação ao menos,se não tiver o produto aceito o reembolso de volta sem problemas.
07/08/2026 às 15:30
Olá, Diego.
Lamentamos muito pela espera, principalmente por se tratar de um presente de aniversário para o seu filho. Entendemos a expectativa e a frustração de ainda não ter recebido o pedido.
Assim que recebemos a sua reclamação, verificamos internamente que o pedido havia sido enviado, porém não estava apresentando as movimentações e a conclusão da entrega no sistema de rastreamento. Por esse motivo, abrimos um chamado junto à SmartEnvios e à transportadora para verificar a possibilidade de extravio e aguardamos o retorno da operação logística.
Para não prolongar ainda mais a sua espera, decidimos não ficar apenas aguardando a conclusão da análise e, hoje, 07/08, realizamos um novo envio do pedido.
As informações do novo envio e o link para acompanhamento foram encaminhados pelo nosso atendimento via WhatsApp, para que você consiga acompanhar corretamente a movimentação da encomenda.
Esperamos que dessa vez tudo ocorra como planejado e que seu filho possa receber o presente e aproveitar muito a peça. Agradecemos pela confiança na GTS Customs e pela compreensão durante a resolução do caso.
12/08/2026 às 23:47
Gostaria de reiterar a minha opinião sobre a empresa GTS Custons, segundo a empresa relatou que a demora não foi culpa deles, e sim da transportadora que não enviou o produto no tempo exato e tão menos não consegui acessar o rastreio para ver onde localizar minhas encomendas, para com a total satisfação da atender o cliente eles entraram em contato via watts e me disse que reenviariam meu pedido, e sim deu certo e chegou essa semana parabéns ao apoio da GTS Custons.