Falta de respeito com consumidor

Curitiba - PR
24/07/2026 às 09:18
Fiz uma compra na data 07/07/26, sem sucesso de entrega e sem reembolso..
24/07/2026 às 11:12
Olá, Rodrigo.
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação com a situação, vamos complementar as informações que faltaram na sua reclamação.
Verificamos que o seu pedido foi afetado por um problema logístico identificado durante o transporte. Assim que fomos informados, nossa equipe abriu os chamados necessários junto à transportadora para identificar e corrigir a ocorrência. Ressaltamos que se trata de uma falha da operação logística terceirizada, e não de um problema relacionado ao processamento do pedido pela loja.
Após a movimentação do rastreio, você optou pelo cancelamento da compra pois não chegaria a uma data específica. Conforme explicado em nosso atendimento, não é possível realizar o cancelamento enquanto a encomenda permanece em trânsito. Por esse motivo, solicitamos o bloqueio da entrega para que o pacote retorne ao nosso centro de distribuição.
Assim que o rastreio indicar a informação "Devolvido ao remetente", o cancelamento será concluído e o reembolso integral da compra será processado automaticamente na mesma forma de pagamento utilizada no pedido. Você também receberá a confirmação por e-mail.
Pedimos apenas que acompanhe o mesmo código de rastreio junto conosco até a conclusão do retorno da encomenda. Nossa equipe continuará monitorando o caso para finalizar o processo o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
24/07/2026 às 11:34
É só conferir o histórico pelo whatsapp.... foram 2 vezes solicitado e apenas na segunda vez foi localizado na base de coleta... e o cancelamento para retorno, que segundo foi me repassado, nem tinha saído do Estado... já faz uma semana novamente...
30/07/2026 às 16:33
Olá, Rodrigo.
Conforme havíamos informado anteriormente, acompanhamos o retorno do pacote ao nosso centro de distribuição e o processo foi concluído com sucesso.
Com a confirmação do recebimento da encomenda em nosso armazém, realizamos o cancelamento definitivo do pedido e o reembolso integral da compra, processado na mesma forma de pagamento utilizada na transação.
Agradecemos pela compreensão durante todo o acompanhamento do caso e lamentamos pelos transtornos causados pela ocorrência logística.
Caso seja possível, pedimos a gentileza de marcar esta reclamação como resolvida, pois isso é muito importante para nossa equipe e demonstra que a situação foi concluída da forma correta.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.