não retornam e não respondem

Belo Horizonte - MG
25/07/2026 às 18:44
Foi feita uma compra de uma camisa e entregaram outra, enviamos e-mail solicitando a troca ou a devolução do produto com o reembolso e não retornam.
O *****
27/07/2026 às 12:37
Olá, Eduardo.
Recebemos sua manifestação e verificamos o motivo de você não ter obtido um retorno, conforme o anexo que você nos enviou aqui na reclamação.
A solicitação de troca foi enviada para o seu próprio endereço de e-mail, e não para o e-mail de atendimento da GTS Customs. Por esse motivo, infelizmente nossa equipe não recebeu a mensagem e não teve como dar continuidade ao seu pedido.
Para que possamos resolver a situação o mais rápido possível, pedimos que entre em contato com nossa equipe através do nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp ou pelo e-mail de atendimento da loja, informando o número do seu pedido e a solicitação de troca.
Assim que recebermos a solicitação pelos canais corretos, daremos continuidade ao processo e forneceremos todas as orientações necessárias.
Ficamos à disposição para ajudá-lo e resolver essa situação da melhor forma possível.
29/07/2026 às 13:18
o e-mail foi enviado para os 2 e-mails disponibilizados para contatos. mas vou reenviar um e-mail com o e-mail enviado anteriormente anexado. É só ler
29/07/2026 às 15:56
Eduardo, novamente informamos que não recebemos o seu e-mail. Se desejar, pode adicionar os dados de pedido aqui em réplica ou nos chamar no whatsapp. Aguardamos o retorno para verificarmos o seu pedido.
30/07/2026 às 11:04
Enviei o e-mail ontem para os 2 contatos que são ***** e *****
Agora se não for esses dois, me informaram os emails errados.
30/07/2026 às 12:06
O anexo enviado consta o histórico do email enviado, se lerem vão perceber para quem foi enviado o e-mail. Estão dizendo que foi enviado pra mim.
30/07/2026 às 14:49
Então localizamos o erro, você enviou um e-mail ao banco appmax que cuida das transações de pagamento e não pra loja: [email protected].
Enviamos pra você um e-mail com o nosso contato, basta nos encaminhar as informações para verificarmos e concluirmos o seu pedido.
31/07/2026 às 11:17
Não recebi o e-mail.
Este e-mail que corresponde ao local correto não esta informado nos contatos. Por isso enviei para os contatos disponbilizados o que é lógico. Aguardo o envio do E-mail
31/07/2026 às 12:32
Olá Eduardo, acreditamos que haja realmente uma divergência de informações, como explicamos, você enviou um e-mail para o banco, ao qual confirmou o pagamento do seu pedido, e não para a loja.
Também afirma não ter recebido o e-mail enviado pelo nosso contato, então pode ser problema no recebimento do seu e-mail, pois o da loja continua em perfeito ativo com os demais clientes.
De qualquer forma, finalizamos o seu atendimento com a Sra. Elza via whatsapp do atendimento ao cliente. A mesma foi informada sobre esta reclamação, o envio da etiqueta de retorno da peça, que foi anexada ao pedido e enviada por e-mail e que deve ser utilizada dentro de 5 dias úteis.
Aguardamos o envio da peça para finalizar o seu pedido de devolução.
Qualquer dúvida adicional, recomendamos o contato via whatsapp para garantir o recebimento de suas mensagens.
06/08/2026 às 09:49
recebi o retorno com o anexo para fazer a devolução pela empresa J&T Express. e pelo site https://lp.melhorenvio.com.br/ponto-parceiro/ tem vários pontos de coleta e devolução. Porém em todos os ponsto, no total que foi tentar entregar foram 6, e em nenhum local indicado existe ou existiu serviço dessa empresa J&T Express. E não consigo fazer a devolução da compra. Preciso de outra forma de devolução por outro parceiro. É muito descaso.
06/08/2026 às 09:52
Aguardo retorno para uma nova forma de devolução, pois a empresa ao qual indicaram não existe em nenhum lugar informado.