Pedido não recebido após extravio e falta de solução ou posicionamento sobre cancelamento e reembolso.

09/06/2026 às 11:15

Fiz meu pedido dia 24/05 com a promessa de entrega em até 4 dias uteis após a postagem.
Hoje dia 09/06 ainda nao recebi o pedido *****.
Já falei com o pessoal no whats, dizem que houve um extravio da carga mas nao dão nenhuma solução.
Solicitei o cancelamento e o reembolso, oque de fato não era o que eu queria visto que queria dar o presente mas ninguém me dá uma posição.
Nem sobre a entrega nem sobre o cancelamento do processo.

continuo no aguardo!

09/06/2026 às 12:56

Olá, Ariane.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e pela frustração causada por essa situação. Entendemos perfeitamente que o seu objetivo era receber o presente dentro do prazo e que o cancelamento acabou se tornando uma alternativa apenas por conta dos problemas enfrentados na entrega.

Conforme você mesma mencionou, o seu caso já está sendo acompanhado pela Ana, do nosso atendimento, que identificou junto à transportadora um problema relacionado ao envio e à movimentação do pacote.

Em relação ao cancelamento, queremos tranquilizá-la: a solicitação já foi registrada e estamos acompanhando o processo. No entanto, como o pacote ainda consta em fluxo logístico, precisamos que a transportadora conclua oficialmente o cancelamento da entrega ou realize o retorno da encomenda para o nosso armazém. Esse procedimento é necessário para evitar situações em que o pacote continue em rota e seja entregue mesmo após o cancelamento solicitado.

Infelizmente, como o problema está relacionado à Smart Envios e às atualizações do sistema logístico, dependemos da confirmação deles para finalizar essa etapa. Mas você não precisa se preocupar: estamos acompanhando o caso de perto e vamos garantir exatamente o que foi solicitado por você.

Assim que o retorno do pacote ou o cancelamento da entrega for confirmado, concluiremos o reembolso integral da compra, conforme combinado no atendimento.

Agradecemos pela paciência e compreensão durante esse processo e permanecemos à disposição até a resolução definitiva do seu caso.

18/06/2026 às 08:27

Solicitei o envio por outro transporte das peças, continuo sem conseguir rastrear, sem retorno de quando será entregue e sem qualquer posicionamento de prazo!

NÃO COMPREM!! total dor de cabeça.

isso.. se não cair num [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda perder meu dinheiro.