Pedido não recebido e solicitação de cancelamento e reembolso

Betim - MG
19/06/2026 às 06:49
Fiz um pedido na loja GTS Customs à mais de 2 semanas e o pedido não CHEGOU! A estimativa de entrega do pedido era de 4-7 dias, e o produto não chegou! Quero cancelar e quero o meu reembolso! Espero solução, Obrigada!
19/06/2026 às 14:38
Olá, Esther.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido e pela frustração causada por essa situação.
Verificamos que você não chegou a entrar em contato com o nosso canal de atendimento, então provavelmente não recebeu as informações sobre os problemas que enfrentamos no início de junho. Infelizmente, tivemos uma série de ocorrências envolvendo a integração logística e as transportadoras parceiras, o que acabou gerando atrasos em diversos pedidos. Sabemos que isso não diminui o transtorno causado e lamentamos muito por isso.
No seu caso, verificamos que o pedido não foi afetado por extravio ou perda da encomenda. Houve apenas o atraso operacional que impactou parte dos envios nesse período.
De acordo com as informações mais recentes do rastreamento, o seu pedido já está em rota de entrega e deverá ser entregue nos próximos dias. Estamos acompanhando a movimentação e faremos o possível para garantir que a entrega seja concluída corretamente.
Entendemos, porém, que a espera pode ter comprometido a sua experiência. Caso você ainda prefira o cancelamento e reembolso, pedimos apenas que recuse o recebimento da encomenda no momento da entrega. Dessa forma, o pacote retornará ao nosso armazém e poderemos concluir o processo de reembolso integral da compra.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de acompanhamento, nossa equipe está à disposição através do canal de atendimento informado na confirmação do seu pedido.
Agradecemos pela compreensão e seguimos acompanhando até a conclusão da entrega.