Tive um imprevisto e não consegui devolver dentro do prazo, mas continuo querendo devolver

Alfenas - MG

07/08/2026 às 08:06

Ola. Fiz a compra de uma camisa personalizada com um corsa. Que era para dar de presente para meu filho, houve um imprevisto fiquei uns dias no hospital e acabou que perdi a data de devolução da compra, quando voltei pra casa fui falar com a empresa, e eles se recusaram a gerar um novo código de devolução.

07/08/2026 às 11:52

Olá, Luana.

Sentimos muito pelo imprevisto que você passou e entendemos que situações pessoais podem acontecer. Esperamos que esteja tudo bem com você.

No entanto, gostaríamos de esclarecer o que ocorreu com a sua solicitação. O produto adquirido é uma peça personalizada e, conforme informado em nossa política, produtos personalizados não possuem troca ou devolução por arrependimento, salvo em situações relacionadas a defeito ou problema no produto.

Mesmo assim, buscando atender à sua solicitação da melhor forma possível, nossa equipe disponibilizou anteriormente o código de logística reversa dentro do prazo aplicável ao direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Ocorre que o código disponibilizado não foi utilizado dentro do prazo e a postagem não foi realizada. Também não identificamos um contato prévio informando à nossa equipe que você estava impossibilitada de realizar a postagem naquele período.

Após o encerramento da solicitação por ausência da postagem, não é possível simplesmente gerar um novo código indefinidamente para a mesma solicitação. O procedimento precisa ser encerrado quando a logística reversa disponibilizada não é utilizada dentro do prazo estabelecido.

Entendemos que o motivo da não postagem foi excepcional e lamentamos que isso tenha causado essa situação. Ainda assim, seguimos os procedimentos aplicáveis ao processo de devolução e às condições informadas para produtos personalizados.

Caso tenha alguma informação adicional sobre o atendimento ou sobre a situação, nossa equipe permanece à disposição para analisar o caso.

10/08/2026 às 08:04

Tudo foi resolvido