Atraso na entrega de bicicleta e necessidade de cumprimento da data combinada, com rastreio inconsistente.

Bom Jardim de Minas - MG

12/06/2026 às 14:27

Fiz uma compra com data definida de ate dia 22 /06 , mandei mensagens confirmando ,pois vou sair de férias, mudaram a data da entrega e no rastreio da transportadora não consta mudança desde que chegou proximo a minha cidade , peço que por favor verifiquem com a transportadora , pois modificaram a data da entrega e preciso que chegue na data combinada.
Estou a 120km apenas da cidade onde a bicicleta esta parada., por favor notificar a transportadora rodonaves

15/06/2026 às 16:10

Olá, boa tarde Sr. Marcelo, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado e compreendemos sua insatisfação diante da demora na entrega.

Conforme nosso contato com o senhor através do WhatsApp, após verificação junto à transportadora responsável, a previsão atual para conclusão da entrega consta para o dia 26/06. Com o objetivo de auxiliá-lo, nossa equipe entrou em contato diretamente com a transportadora e solicitou prioridade no atendimento da sua remessa.

Durante esse contato, fomos informados de que as entregas em sua região são realizadas em dias específicos e que, no momento, a mercadoria ainda não chegou à unidade responsável pela etapa final da entrega. Por esse motivo, a transportadora não consegue garantir uma antecipação da data prevista.

Reforçamos que seguimos acompanhando o transporte da mercadoria e cobrando prioridade junto à transportadora para que a entrega seja concluída o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar seu caso até a finalização da entrega.

Larissa Leal - Equipe GTSM1

15/06/2026 às 16:42

continuo no aguardo

18/06/2026 às 10:07

Após entrarem em contato comigo a entrega veio rápido , agradeço pela ajuda e atenção